Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
Химки
28.08.2006, 18:42
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
baik пишет:
Все это стоя на одном месте, под непрекращающиеся крики " " о том какие они гениальные, какой сегодня прогресс, как четко и точно выполнена тройка, как правильно сделан еще там какой-нибудь шаг, что сегодня учили ПРАВИЛЬНЫЕ заходы на прыжки (это только мы умеем!).

Да, послушав её ощущаешь себя полным физическим ничтожеством Тут, панимашь, народ после третьего часа перекидной прыгает, а ты как последняя дура теряешь время, дуги там какие-то изображаешь... кросс-роллы по часу с тренером катаешь... А могла бы уже четверные сигать как нефиг делать - с ТАКИМ-ТО тренером! Думаю, такие мысли приходят вголову очень многим... и люди идут к ней заниматься! В самом деле - деньги и тут, и там немалые, но зато результат-то какой и как быстро! Я бы тоже, наверное, пошла, да вот только для меня полезно, когда на меня орут по делу, и лично мне, а не вообще на весь каток. И не какая я молодец, а говорят, что у меня правое плечо ниже или ногу не тяну. Как-то такие указания мне больше на пользу идут. Но это, наверное, я такая неправильная. Потому и катаюсь сама по себе потихоньку
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.