Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
16.01.2006, 15:04
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
Многоуважаемые Татьяна Анатольевна Тарасова, Николай Алексеевич Мишин и конечно Валентин Николаевич Писеев!
Обращаюсь к Вам за советом, ибо сам решить столь сложный вопрос не в состоянии. Каким образом необходимо корректировать мою подготовку, если в последнее время я остро ощущаю недостаток тренерского внимания, и уровень моего мастерства не растет огромными темпами, которыми я хотел бы развиваться? Перед глазами стоят примеры других спортсменов, чьи результаты в последнее время пробуждают во мне чувство спортивной зависти! Так хочется быть похожим на таких спортсменов хотя бы в чем-то! Меня уже предупредили, что если я и дальше буду так кататься, то мне непременно придется завязывать с ФК и только в лучшем случае, при благоприятном для меня стечении обстоятельств, переходить в танцы на льду. Но как я могу эффективно самостоятельно работать? Я пробовал изучать шаги и прыжки по конспекту, но у меня плохо получается. На огромной скорости порывом встречного ветра конспект вырывает из рук, и он улетает под ноги других катающихся. Они падают и начинают ругаться матом, ой так смешно. Извините, я немного отвлекся. Как Вы думаете, может быть Елена Анатольевна Чайковская захотела бы взять меня в свою группу танцоров? Я знаю, что до недавнего времени у нее тренировались очень интересные танцевальные дуэты, которые сейчас не занимаются спортом по совершенно непонятным причинам, а все больше снимаются в кинофильмах известных режиссеров, а кроме этого вообще занимаются всякой ерундой а не делом! Может быть Елене Анатольевна Чайковская, будучи очень опытным наставником, и Вашим Татьяна Анатольевна в том числе, смогла бы научить меня кататься? Может быть, увидев мое рвение, она согласилась бы меня взять? Пока мне поступало предложение кататься только в группе спортсменов Елены Романовой. (Вот вчера, опять они мне под ноги бросались, взбесили просто, мля. Ой, извините, опять отвлекся).
Что мне делать и как быть? Очень нужна ваша помощь и поддержка! В противном случае я впадаю в спортивную депрессию и ухожу из ФК в другой вид спорта. (Я как раз в субботу им сказал, что ухожу от них в ФК, т.к. они там все злые. На что они мне сказали, что кто меня, кабана такого, в ФК возьмет, и что кататься я не умею и буду с грохотом падать на лед. Я стал с ними ругаться и доказывать, что у меня есть шанс. На что они мне сказали - а у тебя вообще-то хотя бы коньки есть? И ржать начали еще. Вот, вспоминаю об этом разговоре и просто плачу. Никто в меня не верит).
Очень нужна ваша помощь и совет. Как сделать так, что бы мой тренер поверил в меня? Валентин Николаевич, может быть Вы сможете подключить свой административный ресурс. Ведь во всем мире знают, какие у Вас длинные руки.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.