Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
23.01.2006, 12:36
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
Вот, вчера опять был брошен на произвол судьбы! И что же? Наблюдается явный прогресс! Вот не мог я в субботу делать новые шаги, когда меня пинками гоняли по катку. А вчера даже получаться стало! Я давно подозревал, что тренеры только вредят хорошему катанию - и вот наглядный пример! Даже либелу эту ср....ю смог вчера три оборота простоять с десятой попытки! Даже на скобки стал отталкиваться лучше! Двойной флип на одну ногу воткнул даже!!! С шагов!!! Очем это говорит? Тренеры только вредят!!!
А еще я стал замечать у Нудла садистские замашки и неприкрытую склонность к насилию. Как он был безжалостен в субботу! Заставлял меня делать скобки назад с обеих ног! Вон даже Навка с Костомаровым делает это с явным трудом!!! А ведь они такие Великие Чемпионы!!! Куда мне до них? И вот поди ж ты, заставляет делать и не разрешает не делать, издевался ТАК что я даже, вы не поверите, я даже У П А Л !!! Но этого ему показалось мало! Он придумал специальное упражнение, что бы у меня отвалилась нога!!! И заставлял его делать, пощады так и не дал!!! А потом, когда мы перешли к тройным прыжкам, заставлял меня плотно группироваться и крутить! Так и говорит, лучше крути и падай! И вот я спрашиваю у вас товарищи, имеют ли право такие фашисты тренировать начинающих спортсменов?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.