Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
Химки
23.01.2006, 17:47
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
baik

У меня просто нет слов! Вы читаете мои мысли!!!! Как же я вас понимаю!

Тренеры действительно только вредят - это давно доказано! Особенно (тссс, я боюсь преследования со стороны некоторых личностей )... внимание!... особенно тренеры-танцоры!! Они и вправду отличаются особенным садизмом и беспощадностью. Скажу вам по секрету, такая беспощадность привела к тому, что в прошлый понедельник староста группы тащил меня домой с экзамена на руках, поминая этого самого тренера во всех падежах и склонениях! А всё почему? А потому, что меня безжалостно напрягали целых 45 минут, после того, как я получила серьёзную травму обоих колен. Мне беспощадно прививали правильное скольжение, мотивируя это тем, что, мол, при такой нагрузке синяки заживут как на собаке и нечего себя жалеть. На все мои страхи касательно возможного неприсутствия на следующий день на экзамене и просьбы о пощаде ответ был один - если ты можешь кататься сейчас, то завтра и подавно сможешь доехать до своей alma mater, помажешь - пройдёт. Каково, а? Нет, до alma mater я всё же кое-как доползла, но что было после...

И вы не поверите, дорогой мой брат по несчастью, но в отсутствие вышеупомянутого лица у меня тоже наблюдается явный прогресс! И надо мной тоже по-всякому издеваются, заставляя делать ну совсем уж садистские вещи! А потом бросают на произвол судьбы - совсем как вас!

Я начинаю подозревать, уважаемый коллега, что эти "фашисты" проходили подготовку в одном и том же "лагере", ибо схожесть методов их подготовки "начинающих спортсменов" слишком разительна .... Я также предполагаю, что между ними имеет место тайный сговор, дабы мы с вами не смогли принять участие в соревнованиях международного класса

Предлагаю образовать коалицию. Вместе мы победим
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.