Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
19.02.2006, 22:07
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
Товарищи! Что же это делается? Обещали мне, значит, блестящие перспективы, высокие результаты. "Всех порвем" говорили, на Олимпиаду за Буркина-Фасо поедем. И что же? Хрен! Все с тренерами и только я один. Бобслей ему нравиться больше фигкатания, понимаешь. Зубкова он любит больше, чем Плющенко! Предатель! А Я-то как же? Как так можно подготовиться к Олимпиаде? Да так даже к 8 марта не возможно подготовиться! А уже скоро следующая Олимпиада! А я хочу не за Буркина-Фасо, а за Россию! На катке вон то и дело появляются все новые и новые спортсмены, конкуренция возрастает, места все меньше, экзотических стран тоже на всех не хватит! И в такой тяжелой ситуации оставлять спортсмена одного! Ну как так можно? Где профессионализм, где самый лучшие традиции Российской школы фигкатания? Забыто все, забыто.
Посоветуйте, исходя из собственного опыта, как отловить и загнать тренера на тренировку? Кто какими способами и приемами пользуется? Какие результаты? Вон тут пишут про Жилет Мишина, который, используя оптические датчики и звуковой сигнал, заставляет спортсменов правильно группироваться. Очень интересно! Но ведь наверняка разработан и где-нибудь продается Жилет Писеева который, используя административный ресурс, заставляет тренеров заставлять вкалывать спортсменов во имя будущего фигкатания России! А иначе как же Золотые Медали Олимпиады добываются?
Я в печали. Раздумываю над тем что бы уйти из фигкатания в прыжки с трамплина или в биатлон, нафиг. Пока не решил куда. Там наверняка мне будут рады больше чем в фиге.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.