Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нормы ГТО

Автор
20.02.2015, 16:59
Нормы ГТО
Как в регионах России обстоят дела с внедрением сдачи норм ГТО? Поделитесь, если кто уже сдал нормы, как это было и что было после того: получили ли повышенную стипендию или прибавку к зарплате? А вот и сами нормы для разных возрастов: http://www.gto-normy.ru/category/gto-normativy/ . Также интересуют графики и места проведения испытаний в Москве и Московской области, может кто знает...
Ответов:  16
Profi20
20.02.2015, 22:55
Я тоже хочу сдать нормы.
А что они дают для граждан России?
Пыс. удивили временные нормы для лыж и для бега (женщины, 8 ступень)
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
dubko
Санкт-Петербург
20.02.2015, 23:00
Я на работе отвечаю за противогазы))) их у меня конечно нет, то раз в год пишу доклад, что все ок и противогазы есть на всех и нужных номеров)))) мне даже подогнали сертификат, что я специалист по работе с баллонами с газом под высоким давлением.... Вот такое ГТО на бумаге
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
21.02.2015, 00:23
dubko, это вам не ГТО, а ГО! Вот к нему лучше так легомысленно не относиться. Потому как жизнь показала, что от сумы да от тюрьмы.... эх!
Бытие определяет сознание.
dubko
Санкт-Петербург
21.02.2015, 01:44
Дончанка
Так ведь не я сама. это в этом году оказалось, что я уже за то лет 10 как отвечаю( какой гад меня туда вписал не знаю).... А доклад только 2 год требуют, а в предыдущем году кто-то за меня писал... Вас поддерживаю!!
six feet under
21.02.2015, 02:04
Спиралька пишет:
прибавку к зарплате?

За ГТО надо из зарплаты вычитать!!!!
Нормальные люди на работах работают, а не по стадионам шатаются.
Срамота!
Амарант
21.02.2015, 02:06
six feet under интересно, а (по матегриалам предыдущих постов) за должностной подлог прибавку какую дают кроме этой http://www.zakonrf.info/uk/292/ ?
six feet under
21.02.2015, 02:24
dubko!
Скорее откладывайте Ваши средства труда - кислородную подушку, клизму и скальпель!
Срочно выписывайте из реанимации всех больных и за работу - шейте противогазы!!!
Все на борьбу с должностными преступлениями!
Амарант негодует!!
Амарант
21.02.2015, 02:44
six feet under средства труда там не скальпель, а наркотики. А как дела с отчетностью в больнице понятно по предыдущим постам.
Profi20
21.02.2015, 02:45
six feet under пишет:
Срамота!
Если по стадионам не шастать, то на работу ни здоровья, ни сил не останется. У нас в коллективе я самая старшая и самая здоровая. Остальным по 30-35 лет, а они по больницам шастают. Срамота!
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Тарантино
21.02.2015, 02:58
Амарант пишет:
six feet under интересно, а (по матегриалам предыдущих постов) за должностной подлог прибавку какую дают кроме этой

Шутки шутками, но проблемы реальные поиметь можно. Решат по случаю окружения страны кольцом врагов провести внеплановую ревизию противогазов, обнаружат, что ничего нет, и крайнем будет "ответственный". И совсем будет грустно, если "ответственный" где-то самолично подписался, что эти противогазы в наличии.

six feet under пишет:

нет, это попытка себя оправдать.
Тебе просто нужен рядом человек с палкой!

six feet under пишет:

Я давно озвучивал идею: за неимение ГТО нужно ввести дополнительный налог, в фонд "здоровье нации". Собранные деньги пустить на строительство стадионов для ЧМ-2018 по футболу. Сам экзамен сделать платным, чтобы не спускать государственные деньги на него. Плюсы:
1) укрепление здоровья граждан
2) есть, чем занять людей в свободное время, вместо того, чтобы водку пить или по площадям ходить.
3) загрузка спортивных объектов, фитнес-залов, услуги тренеров – и связанный с этим рост ВВП

Пока же у меня нет мотивации сдавать эти ГТО Нужна палка. Ау, Роднина, проявите инициативу!
six feet under
21.02.2015, 04:34
Profi20 пишет:
У нас в коллективе я самая старшая и самая здоровая.

Не обольщайтесь.
Вы не здоровая, а недообследованная.
Profi20
21.02.2015, 04:35
Сдаю нормы ГТО всех ступеней. Платно. Дорого.
dubko
Санкт-Петербург
21.02.2015, 12:00
six feet under
Села шить противогазы))))) И с тоской гляжу на клизму, ведь тоже резиновая, но более родная)))).
Cорока
Санкт-Петербург
21.02.2015, 13:46
Profi20 пишет:
А что они дают для граждан России?

Выпускники могут в школах сдать нормы ГТО. Золотой значок дает плюс 1-2 балла к результатам ЕГЭ (на усмотрение вузов).
Спиралька
24.02.2015, 11:41
six feet under пишет:
разделяю Вашу озабоченность - на катках, что на стадионах, не протолкнуться, недообследованные маньяки тренируют недоволчки с недопрыжками, шли бы поработали и для начала ГТО сдали, присесть два раза не могут, а в фигуристы лезут. Вот где срамота-то
bregalad
Москва
25.02.2015, 13:22
Я здесь, наверно, один из очень немногих, кто реально участвовал в соревнованиях по многоборью ГТО. Хотя шансов у меня там было мало (просто на факультете просили выступать для зачета), но мне, рискну признаться, нравилось. Такие совсем разные виды, как стрельба (из малокалиберной винтовки в университетском тире), плавание (которое я тоже обожал), легкоатлетические виды и т.д. — состав я сейчас точно и не вспомню. Вместо технически самого сложного вида легкой атлетики — метания копья — было метание гранаты (700 г.?), доступное, наверно, каждому (хотя попробуйте бросить ее за 50 м, без пусть даже элементарной техники тут не обойтись).

Ну, а побеждали в нем, конечно же, пловцы, поскольку, сколько сам не учись плавать и не пытайся тренироваться в зрелом возрасте, ты и на километр не приблизишься к результатам тех, кто в детстве занимался плаванием в секциях (а это было тогда уделом исключительных, бассейнов было мало, в спортивные секции плавания брали одного из 100 претендентов). Это примерно то же, что и в современном пятиборье — в него приходят почти исключительно бывшие пловцы, несостоявшиеся в своем виде спорта.
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.