Спиралька пишет: |
Я задала прямой и понятный вопрос: что именно из элементов лыжного балета ты делал сам? Ни про каой баскетбол тебя никто не спрашивал |
Ответ — ничего (если не считать элементом, говоря языком ФК, многократные тройки на двух лыжах по плоскому некрутому склону). О каких трюках может идти речь, когда нет базы? Про баскетбол — ты первая написала это слово (применительно ко мне почему-то), просто я постоянно поддаюсь на твои провокации, особенно когда они задевают за живое.
Амарант пишет: |
Хотят создать новый вид спорта - отличненько, даже если поначалу он выглядит вторичным и нелепым, посмотрим что из него получится со временем, может и что-то супер-интересное. |
Не получилось. И спорить надо не со мной, потому что не я его отменил. Для сравнения — акробатические прыжки на лыжах мало того что просто остались в олимпийской программе и на чемпионатах мира, они превратились в совершенно фантастический вид, демонстрирующий предельные возможности человека (или то, что подобного предела нет).
P.S.
В олимпийской программе много неоднозначных видов (на мой взгляд, все, что имеет отношение к X-Games, хотя и из них некоторые виды мне очень нравятся — паркур, например, к счастью, не включенный в олимпиады). Но я не могу простить непонятно кому, кто верстает олимпийскую программу, что в ней нет одного из самых интересных и уважаемых видов спорта — акробатических прыжков на дорожке. Из акробатики включили батут (спасибо хоть за это), но вида, который есть квитэссенция акробатики, в олимпийской программе, увы, нет.