Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП собственными силами

Автор
Харьков
07.04.2015, 20:37
ОФП собственными силами
bregalad пишет:
Я сильно сомневаюсь в достоверности статистики, которая нам предлагается в средствах массовой информации.

При чем здесь средства массовой информации? Нормальные люди там информацию не ищут. Вы ж вроде математик? Должны понимать что такое статистика? Тот бред про Плющенко, который сказал, что он якобы курит, и остальных - статистикой вообще не является ни с какой стороны. Любой человек, включая вас, меня, ваши прадедов, про которых вы на самом деле вообще не в курсе - это тоже не статистика. Точно также, как вы не знаете состояние здоровья вашего "окружения" и троюродных бабушек.

Это я к чему.
К разговору о допустимых нагрузках (и полезности вдыхания выхлопных газов в пробках Москвы) можно подходить или строго, под присмотром специалиста, имеющего хотя бы какой-то опыт. Или нарабатывать свой собственный, основанный на своих личных ощущениях и самочувствии. Собирать статистику на форуме - занятие не только бессмысленное, но и опасное.
У большинства приличных клубных эргометров - есть тесты выносливости и наборы программ, основанные на ограничениях пульса по какому-то принципу. Сам, к сожалению, особо не увлекся, поэтому конкретных значений не вспомню. Но зачем изобретать велосипед?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.