Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП собственными силами

Автор
22.04.2015, 01:40
ОФП собственными силами
Тарантино пишет:
Элипсоиды, скандинаская ходьба – это слишком сложно, надо записываться или в фитнес клубы, или там фанатом быть, чтобы с палками по склонам ходить (склоны, кстати, есть в наличии). По факту это означает, что регулярно этим заниматься не будешь (это применимо ко мне, и 90% людей). Нужны простые решения !!!

Ну странно.. Чейта ходить на сталион бегать - простое решение, а выдти в соседний двор на элипсойд - сложное? Сейчас кардиотренажеры в Питере и Москве почти в каждом дворе стоят, да, они без датчиков, но от этого не менее эффективные.. А с палками скандинавскими вообще где угодно ходить можно, особенно хорошо в парках, сейчас там все больше народу с ними. По дворам тоже люди попадаются, но больше пожилые, а в парках уже всех возрастов и полов.
Насчет фитнес-клубов - а почему нет? Там реально срабатывает какое-то стадное чувство, когда все вокруг бегут, что-то качают, педали крутят итд, как-то и сам включаешься волей неволей
Я не призываю тебя палки хватать и бежать ходить )) Я просто намекаю, что когда задействованы в движении не только ноги, но и руки (причем лучше всего по принципу лыжной ходьбы) - сердечно-сосудистая система тренируется гораздо эффективнее. Возможно именно поэтому на веле у тебя при хорошей нагрузке пульс один, а при даже легком беге совсем другой - работает верх. Все имхо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.