Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
23.03.2015, 02:41
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
С 23 по 29 марта в Шанхае пройдёт ЧМ по ФК.
23, 24 – тренировочные дни,
25-28 – сами соревнования,
29-го – показательные выступления.

Расписание (время московское, разница с Шанхаем – -5 часов):

25 марта:
4:30 – 9:00: Танцы, короткий танец
13:15 – 16:25: Пары, короткая программа

26 марта:
5:30 – 10:40: Женщины, короткая программа
14:00 – 17:00: Пары, произвольная программа

27 марта:
5:30 – 8:50: Танцы, произвольный танец
11:30 – 15:55: Мужчины, короткая программа

28 марта:
5:30 – 9:25: Женщины, произвольная программа
12:45 – 16:55: Мужчины, произвольная программа

Записи трансляций:

Женщины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Женщины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Мужчины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Мужчины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Пары, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Пары, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Танцы, короткий танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Танцы, произвольный танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

ближайшие трансляции
чемпионат прошёл, трансляции завершились...

Результаты выступлений на сайте ИСУ

результаты, танцы, КТ
результаты, пары, КП
результаты, женщины, КП
результаты, пары, ПП
результаты, танцы, ПТ
результаты – мужчины, КП
результаты – женщины, ПП
результаты – мужчины, ПП
Ответов:  469
Страницы: 1 2 35 6 7 8 923 24
лизочка рт
26.03.2015, 17:09
Очень жаль Юко и Сашу... Юко 33 года, к олимпиаде 37,по её словам прочитанным в интервью,ей очень грустно, нет семьи,нет друзей,нет взаипонимания,а главное мимо ои,хотя ради этого шанса она и от родины отказалась и от самого главного близких...по-человечески очень жалко..может ей выйти замуж,родить ребёнка,а за год до от 2018 попробовать вернуться если будет желание
selena22
Москва
26.03.2015, 17:09
И сколько у нас теперь квот в парах на след. сезон?
Амарант
26.03.2015, 17:13
leana спасибо за гивку! Бальзам на сердце всем российским болельщикам, кроме тех, кто утверждал, что лизин триксель с тренировки (трехлетней давности) - монтаж ))) Вот им триксель в дышло! ))

Маленькие китайцы шикарные, больше всех понравились сегодня
Tarantino
26.03.2015, 17:14
Цитата:
И сколько у нас теперь квот в парах на след. сезон?

3
сумма мест должна быть <= 13 (если 2 или 3 участника выступают)
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
26.03.2015, 17:24
лизочка рт, если бы еще родить было так просто...но сама идея неплоха.
Svetl
С-Петербург
26.03.2015, 17:27
Амарант
Где можно посмотреть выступление Лизы и Лены? Очень интересно..
selena22
Москва
26.03.2015, 17:28
Svetl, например здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
26.03.2015, 17:29
Лиза шикарна конечно! Главное, так легко она прыгнула этот аксель, намного легче, чем Мао. Без натуги, без длительной подготовки. Взяла и прыгнула)) и докрутила!!! Брависсимо!!!
leana
26.03.2015, 17:32
selena22, максимум - три. какие сомнения?
victor12
26.03.2015, 17:32
Макс Траньков понравился в коменте проката новых,прости господи,чемпиенов мира. "Ну возьмитесь вы за руки,это же парное катание!!! Катаються два одиночника, где парное катание? А Юко с Сашей печалька! А молодеж наша порадовала,молодцы!
Nuage
26.03.2015, 17:42
Амарант пишет:
leana спасибо за гивку! Бальзам на сердце всем российским болельщикам, кроме тех, кто утверждал, что лизин триксель с тренировки (трехлетней давности) - монтаж ))) Вот им триксель в дышло! ))

Маленькие китайцы шикарные, больше всех понравились сегодня

Я вот сверила протоколы, оказывается Мао в прошлом году за свой тройной аксель получила 10,36 балла, а Елизавета - только 10,07. И сегодня (возможно на мой дилетантский взгляд) судьи явно поскупились.
В парном катании расстроилась за Любу с Диланом, за Юко с Александром. Так надеялась, что ЮКАС смогут побороться за подиум и закончат сезон на высокой ноте
Маленькие китайцы приятно удивили, показали действительно безупречный прокат, должны были выигрывать произвольную программу у Дюамель-Рэдфорда.
tepomuchin
26.03.2015, 18:05
Gia89 пишет:
Да, у Кавагути-Смирнова такой проблеск был в этом сезоне, но,увы и ах, снова одни и те же проблемы...Так жаль, просто слов нет.

Полтора месяца назад я здесь писал, что ЮкоСам после ЧЕ надо было заканчивать. Они ушли бы европейскими чемпионами, думаю золота им больше не увидеть. Хотя я очень за них переживаю. Теперь лишь замкнули пятёрку. И что дальше. На следующий год вернутся Траньки и СК, прибавят ТМ и АР.
Luts
Москва
26.03.2015, 18:07
Nuage
кто нибудь может выложить виде наших пар и покоривших многих "маленьких" китайцев
Nuage
26.03.2015, 18:12
Luts пишет:
Nuage
кто нибудь может выложить виде наших пар и покоривших многих "маленьких" китайцев

У меня есть только ссылка на другой форум: это видео маленьких китайцев http://fsnews.ru/forums-m-posts-id-18637.html
Там же можно посмотреть видео всех пар.
liska
26.03.2015, 18:15
deva-eva пишет:
А вы не согласны, что Илюшечкина смотрится более красиво????? Почему про Дюамель можно всякие неприятности говорить (я имею ввиду внешний вид), а про лицо-блин нельзя?

честно? не согласна, поскольку красотой катания лично меня ни те, ни те не поразили. а критерии чисто внешней красоты у всех разные.
про "можно\нельзя" я не говорила. тут уж каждый сам решает, что ему можно, что нельзя. по мне, так любые "проезды" по внешним данным - моветон. блин, вот вроде ж все детей этому учим - что нельзя "дразнить за внешность", а сами...(
и вот вообще не поняла, причем тут Дюамель? она-то кому-чем не угодила?)) У нее типа тоже что-то с внешностью не так что ли?...
Luts
Москва
26.03.2015, 18:35
Nuage пишет:
У меня есть только ссылка на другой форум: это видео маленьких китайцев http://fsnews.ru/forums-m-posts-id-18637.html
Там же можно посмотреть видео всех пар.

спасибо большое
Cорока
Санкт-Петербург
26.03.2015, 18:40
tepomuchin пишет:
Полтора месяца назад я здесь писал, что ЮкоСам после ЧЕ надо было заканчивать. Они ушли бы европейскими чемпионами, думаю золота им больше не увидеть. Хотя я очень за них переживаю. Теперь лишь замкнули пятёрку. И что дальше. На следующий год вернутся Траньки и СК, прибавят ТМ и АР

Они и так уйдут европейскими чемпионами, а отказываться от участия в скорее всего последнем в карьере ЧМ, находясь при этом в хорошей форме и потенциально имея шансы на пьедестал, было бы очень странно. Пятое место при такой конкуренции нормальный результат, опять же первые среди европейцев.
Nuage
26.03.2015, 19:03
tepomuchin пишет:
Полтора месяца назад я здесь писал, что ЮкоСам после ЧЕ надо было заканчивать. Они ушли бы европейскими чемпионами, думаю золота им больше не увидеть. Хотя я очень за них переживаю. Теперь лишь замкнули пятёрку. И что дальше. На следующий год вернутся Траньки и СК, прибавят ТМ и АР.

А о квотах на следующий год получается думать вообще не надо было?! Столбова-Климов, если Вы не знаете просто отказались от участия в ЧМ. Их заменили Астахова-Рогонов. В числе запасных значились еще 2 пары Базарова-Депутат и Волосожар-Траньков. Если бы ЮКАСы снялись, то поехали бы (как Вы понимаете) Базарова-Депутат. Какова тогда была бы вероятность сохранения 3 мест на следующий ЧМ? Возможно Вы верите в чудеса... Скорее всего Юко и Александр думали не только о себе, но и сборной в целом, что заставляет меня уважать их еще больше.
Cорока
Санкт-Петербург
26.03.2015, 19:18
Nuage пишет:
Скорее всего Юко и Александр думали не только о себе, но и сборной в целом, что заставляет меня уважать их еще больше.

Почему-то мне кажется, что о квотах спортсмены думают в последнюю очередь.
Кавагути-Смирнов ехали на этот ЧМ за медалями. Все же трудно было предположить, что все три китайские пары так здорово подготовятся и не дрогнут.
Да, вот прочитала, что Юко с Сашей в этом сезоне еще в Японию на командный ЧМ собираются, и вообще, Юко хочет кататься и брать пример с Туктамышевой ((из ее интервью).
Ответов:  469
Страницы: 1 2 35 6 7 8 923 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек.