Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
23.03.2015, 02:41
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
С 23 по 29 марта в Шанхае пройдёт ЧМ по ФК.
23, 24 – тренировочные дни,
25-28 – сами соревнования,
29-го – показательные выступления.

Расписание (время московское, разница с Шанхаем – -5 часов):

25 марта:
4:30 – 9:00: Танцы, короткий танец
13:15 – 16:25: Пары, короткая программа

26 марта:
5:30 – 10:40: Женщины, короткая программа
14:00 – 17:00: Пары, произвольная программа

27 марта:
5:30 – 8:50: Танцы, произвольный танец
11:30 – 15:55: Мужчины, короткая программа

28 марта:
5:30 – 9:25: Женщины, произвольная программа
12:45 – 16:55: Мужчины, произвольная программа

Записи трансляций:

Женщины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Женщины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Мужчины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Мужчины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Пары, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Пары, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Танцы, короткий танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Танцы, произвольный танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

ближайшие трансляции
чемпионат прошёл, трансляции завершились...

Результаты выступлений на сайте ИСУ

результаты, танцы, КТ
результаты, пары, КП
результаты, женщины, КП
результаты, пары, ПП
результаты, танцы, ПТ
результаты – мужчины, КП
результаты – женщины, ПП
результаты – мужчины, ПП
Ответов:  469
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1023 24
deva-eva
26.03.2015, 19:30
liska пишет:
и вот вообще не поняла, причем тут Дюамель? она-то кому-чем не угодила?)) У нее типа тоже что-то с внешностью не так что ли?...

А Вы почитайте веточку про финал ГП... Здесь тоже кстати уже проходились (я кстати нормально ее воспринимаю)

Насчет дразниться - так это я не дразнюсь. Просто не запомнила как девушку зовут, ну можно сказать "с круглым лицом", литературные сравнения еще никто не отменял. А обсуждение внешности людей, транслируемых по ТВ по-моему нормально...
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
tepomuchin
26.03.2015, 20:25
Nuage пишет:
А о квотах на следующий год получается думать вообще не надо было?! Столбова-Климов, если Вы не знаете просто отказались от участия в ЧМ. Их заменили Астахова-Рогонов. В числе запасных значились еще 2 пары Базарова-Депутат и Волосожар-Траньков. Если бы ЮКАСы снялись, то поехали бы (как Вы понимаете) Базарова-Депутат. Какова тогда была бы вероятность сохранения 3 мест на следующий ЧМ? Возможно Вы верите в чудеса...

К сожалению знаю многое и наверно лучше Вас. В чудеса не верю, хотя они бывают (например, будет чудо если мы удержим квоту 3 в танцах и получим квоту 3 у парней). Теперь по существу.

Обратите внимание написано мной 1,5 месяца назад (т.е. примерно числа 8-12 февраля). СК заявили о отказе в конце февраля (точную дату не помню), когда они осмысли результаты из Сеула. Я кстати об этом также писал здесь, можите посмотреть. Они просто, банально испугались. Как Вы думаете где были СК на этом чемпионате если бы поехали. Максимум пятые. Это позор для них и Мозер именно поэтому они и снялись заранее. Думаю кстати БД если поехали бы были бы в районе 11-9 места. Все притензии по квотам не ЮкаСам, а Горшкову и Когану. За то, что они либо боятся Мозер, либо с ней в доле (как с МО). Почему я так писал, что им надо сразу уходить, они через 5 лет вернули звание ЧЕ. Это победа, и добыли они её вопреки нашей федре. Для меня они великие спортсмены незаслуженно обделённые славой и медалями. Им тяжело сейчас уже выступать ( на двоих 64 года), и было бы чудесно если бы они ушли сразу после золотого чемпионата. Помните как Майер в 2011 году. Правда вчера прозвучала информация, что ЮкоСы едут на КЧМ в Токио, может там будет медаль ( за три КЧМ Россия ни разу даже бронзы не взяла).

По поводу квот теперь. Они кроме болельщиков ни кому не нужны. Пусть на следующий год было 2 в чём проблема. В 2012 году у России была 1 квота на ЧМ и туда поехал совсем молодой Ковтун и ничего не привёз. Через год история повторилась, а это был сезон Меньшова, он всех выносил, уж он бы на Олимпиаду 2 квоты привёз бы однозначно. Кто расстроился Горшков может или Писеев, не смешите; да они даже рады если меньше квота будет.
бада
26.03.2015, 20:38
Лиза супер!
Очень жалко Аню и постоянно недовольная Царева- ну видела ж падение. Упала больно. Лицо попроще надо делать, либо Ане искать альтернативы- девочка талантливая, но отношение к ней тренера на публике весьма странное
Маргаритка
Санкт-Петербург
26.03.2015, 20:53
бада пишет:
. Им тяжело сейчас уже выступать ( на двоих 64 года)

Интересно, в чем секрет китайского долголетия в парах. Ведь их старшей паре в сумме 68, и насколько я помню они такие не одни.
Маргаритка
Санкт-Петербург
26.03.2015, 20:56
Почему-то прошлая цитата не правильно вставилась.
И еще почему есть сомнения в том, что мы получим три квоты у парней. Вроде два финалиста гран-при в команде, У каждого из них есть все шансы попасть в шестерку.
tepomuchin
26.03.2015, 21:44
Маргаритка пишет:
Интересно, в чем секрет китайского долголетия в парах. Ведь их старшей паре в сумме 68, и насколько я помню они такие не одни.

Во первых это их только второе выступление за сезон. Ну и выступили они примерно так как и ЮкоСы отжали они (за прошлые заслуги) третье место у дочки с папой.
Serena
Москва
26.03.2015, 21:59
Браво нашим дебютантам-парникам, браво двум китайским парам. Что же касается чемпионов, то хочется повторить слова Максима Транькова: "Для меня это - не шедевр". Никакой красоты, любительские спирали, полное отсутствие линий в поддержках. Да и ввобще, никакой красоты.
Serena
leana
26.03.2015, 22:22
Cорока пишет:
Они и так уйдут европейскими чемпионами, а отказываться от участия в скорее всего последнем в карьере ЧМ, находясь при этом в хорошей форме и потенциально имея шансы на пьедестал, было бы очень странно. Пятое место при такой конкуренции нормальный результат, опять же первые среди европейцев.

Правильно. Как в кино "вы слишком много кушать - в смысле? - в смысле зажрались". Отличный результат у ЮКАС, доказали еще раз всем, что они лучшие в Старом Свете. Кто виноват, что Европе начхать на фк, уже который ЧМ в Азии илил в Америке. Вот эти пары и на пьедестале, а ЮКАС еще в короткой бессовестно отцепили от пьедестала, и ничего - все съели и не поморщились.
Nuage
26.03.2015, 22:35
Я вот кстати не могу понять, почему китайская федерация так свою девочку не жалует. В каком месте прокат Зиджун Ли был хуже той же Рики Хонго? Японцы смогли всех своих одиночниц в последнюю разминку втиснуть, никем жертвовать не пришлось.
leana
26.03.2015, 22:38
китайцы тянули пары, там медали более вероятны. а ли стабильно две программы пока не катает. я боюсь, они и со своим мальчиком сильно заморачиваться не будут.
ГП
26.03.2015, 23:27
Есть у кого-нибудь видео Плющенко на открытии, на спортбоксе не открывается?
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
26.03.2015, 23:59
Тарасова очень напоминает Волосожар, не находите? по манере кататься, по стилю костюмов, даже внешне немного))
Svetl
С-Петербург
27.03.2015, 00:37
selena22
Спасибо большое
myra0806
Москва
27.03.2015, 00:46
Илюшечкина прекрасна! Расцвела. И как спортсменка, и как девушка. Нормальная атмосфера в группе и нормальное питание творят чудеса. Видно, что катит в удовольствие, нет той напряженности, какая была раньше. Набрала нормальный здоровый вес (при этом оставаясь все равно тонкой и звонкой), и какие стали прыжки! Удачи ей!
И наши все три пары замечательный, особенно Тарасова-Морозов в этот раз порадовали, волшебные!
Лиза - нет слов. Точка. Аню очень жалко, так приложилась, но собралась и продолжила, хотя было видно, как ей больно, просто респект.
poloz3
27.03.2015, 07:51
tepomuchin пишет:
К сожалению знаю многое и наверно лучше Вас. В чудеса не верю, хотя они бывают (например, будет чудо если мы удержим квоту 3 в танцах и получим квоту 3 у парней). Теперь по существу.

Наши у парней очевидно сейчас надеются на медаль.
Вайцеховская из СЭ пишет, что оба наших парня будут в призах на ЧМ, если все сделают. Кудрявцев говорит о медали, Лакерник будет сидеть в техконтроле, забавно, что и иностранные эксперты рассматривают наших. Им ещё на этапах ГП сыпали немало.
Тарасова тоже минимум о бронзе для Максима говорит.
Странно это конечно, учитывая что есть Тен, Ханью, Фернандес до посредственного проката, которого наших отделило 30 баллов на Евро.
Браун с обычно громадными компонентами, призеры ЧЧК, которые в принципе могут выстрелить (один из них хозяин ЧМ), если звезды сойдутся,
даже нестабильный Бржезина и тот запросто мог наших на Евро обойти, если б не навалял больше обычного.

Предположим, что Ковтун, хоть и деревянен несколько, ещё может наконец прыгнуть 5 четверных, то Воронову, кроме стабильности (относительной) нечем брать в плане медалей ЧМ, ни контента серьезного, ни заходов сложных, ни связок.
В фк все решают деньги и наша федра очень сильна, если хочет.
Очевидно, что то, что у нас было всего 2 девочки на Олимпиаде только потому, что наша федра не очень хотела больше квот, странно, что не смогли даже квоты получить.

В танцах квоты будут. Слишком большая драка будет, если будет 2 квоты, им самим не выгодно.
В танцах это точно один сплошной торг, тем более там просто, обычно не падают и не срывают элементы.
Маргаритка
Санкт-Петербург
27.03.2015, 08:09
poloz3 пишет:
Очевидно, что то, что у нас было всего 2 девочки на Олимпиаде только потому, что наша федра не очень хотела больше квот, странно, что не смогли даже квоты получить.

Значение федерации нельзя уменьшать, конечно. Но что можно было сделать в девочках на ЧМ 2013? Там до 3-х квот как до Луны пешком.
selena22
Москва
27.03.2015, 08:17
все три наши пары в танцах в десятку попали, уже радует
selena22
Москва
27.03.2015, 08:35
блин, опять Ильиных облажались, достало :(
cil236
27.03.2015, 08:38
Да улетели три квоты!!!
Serena
Москва
27.03.2015, 08:40
Вот тебе и три квоты в танцах! Но почему Ильиных так не везет?
Serena
Ответов:  469
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1023 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.