Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
23.03.2015, 02:41
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
С 23 по 29 марта в Шанхае пройдёт ЧМ по ФК.
23, 24 – тренировочные дни,
25-28 – сами соревнования,
29-го – показательные выступления.

Расписание (время московское, разница с Шанхаем – -5 часов):

25 марта:
4:30 – 9:00: Танцы, короткий танец
13:15 – 16:25: Пары, короткая программа

26 марта:
5:30 – 10:40: Женщины, короткая программа
14:00 – 17:00: Пары, произвольная программа

27 марта:
5:30 – 8:50: Танцы, произвольный танец
11:30 – 15:55: Мужчины, короткая программа

28 марта:
5:30 – 9:25: Женщины, произвольная программа
12:45 – 16:55: Мужчины, произвольная программа

Записи трансляций:

Женщины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Женщины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Мужчины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Мужчины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Пары, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Пары, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Танцы, короткий танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Танцы, произвольный танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

ближайшие трансляции
чемпионат прошёл, трансляции завершились...

Результаты выступлений на сайте ИСУ

результаты, танцы, КТ
результаты, пары, КП
результаты, женщины, КП
результаты, пары, ПП
результаты, танцы, ПТ
результаты – мужчины, КП
результаты – женщины, ПП
результаты – мужчины, ПП
Ответов:  469
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1223 24
leana
27.03.2015, 10:35
Маргаритка, ерунда, чесслово. как ошибка сказывается на базовом владении коньком? просто у ильиных нафталиновая произволка, кроме российских стартов ее нигде хорошо не оценивали. а у степановой как раз лучшая постановка в нашей сборной, единственный современный танец. хотя у синициной еще классный блюз был, но они не в основе сборной, можно и не вспоминать. и у степановой прокат без видимых косяков.
жалко монько, хотя они сами себе нагадили как могли, конечно. но вот поменяли им твиззлы - и как шикарно сразу смотреться стали, а не то как раньше ковырялись там что-то крест-накрест, а сейчас - вввжжжжик и полкатка проехали любо-дорого! если бы весь сезон так ездили, на чм и привезли бы побольше.
точно кацалапов сказал "докатался, Никита", только это фраза не о нем, а обо всех российских танцах.
Nuage
27.03.2015, 10:38
Elglin пишет:
Nuage, ну почему амерская федра не поборолась, Уивер-Поже под амеров убрали. Но французская (опять же, следуя логике дискуссии) занесла больше... ну или показала чемодан компромата .

Все свои "сбережения" канадская федерация потратила на золото для Дюмель - Рэдфорда. Я очень положительно отношусь к этой канадской паре, но когда они катают свои программы безошибочно. Вчера же были помарки, а они выиграли произвольную программу со значительным отрывом у хозяев турнира, которые показали безупречный прокат.
P.S, Уивер - Поже повезло гораздо больше, чем Каппеллини-Ланотте, все же на подиуме постояли. И у канадцев в общем зачете - 2 медали.
leana
27.03.2015, 10:42
Nuage, справедливости ради - хозяева сами все бонусы слили на Пан-Тунов и затащили их на пьедестал при пятой технике в произволке.
poloz3
27.03.2015, 10:53
leana

Если б не Пан Тун, бронза была б у Пенг Жанг, так что это все чисто китайские разборки.
У них то как раз 3-я техника в произвольной, причем они откатали первыми из китайцев.
Чисто китайская рокировка.
leana
27.03.2015, 11:31
poloz3, юкас еще в короткой должны были обходить пан-тун. а разборка, конечно, чисто китайская, им там чужие не нужны, а нашим и свои не нужны. а в ножки бы юкасам поклонились, за то, что привезли максимальные квоты, не то, что в танцах.
я очень благодарна юкасам за сезон, за их возвращение, за прекрасные программы, за четверной выброс. они все делали сами, никто им режимов особого благоприятствования не включал. благодаря таким спортсменам фк - это еще иногда спорт, а не сплошные закулисные разборки. и большое-пребольшое спасибо Москвиной, дай Бог ей здоровья и долгих-долгих-долгих лет жизни.
Elglin
лПТПМЕЧ
27.03.2015, 11:59
leana А то у юкасов не было своего интереса. Это не Петрова-Тихонов образца 2006-07, у которых все уже было, и которых попросили остаться. У юкасов были свои цели, и этот сезон, за что честь им и хвала, был не хуже или лучше "средних многолетних значений". С точки зрения федерации они были незаменимы только на ЧМ... но без юкасов, я думаю, Мозер не дали бы устроить демарш со снятием Столбовой-Климова. А юкасы ехали на ЧМ за медалью для себя, а не за квотой для федерации, и при определенном, правда, маловероятном, раскладе могли ее зацепить. Поблагодарить - да, а в ножки кланяться - это перебор. При всей моей симпатии к юкасам и Москвиной.
Амарант
27.03.2015, 12:30
А что за футболки у французской сборной? Я упустила - что это за акция?
Nuage
27.03.2015, 12:35
Амарант пишет:
А что за футболки у французской сборной? Я упустила - что это за акция?

Я тоже пытаюсь понять. Может потому что самолет разбился. Вчера товарищеский матч их сборной по футболу с Бразилией начался с минуты молчания.
tepomuchin
27.03.2015, 12:41
selena22 пишет:
первая российская пара судя по ПП теперь Букины

С чего Вы это взяли. С того, что их в Токио отправляют на КЧМ. Как была первая пара Горшков/Писеев так они и остались. Федра добилась чего хотела. В танцах сейчас примерно 6 одинаковых пар, 3 квоты утеряны. Теперь волевым решением на следующий сезон назначут кого надо (главное откаты). За этот сезон виноватыми (за 2 квоты) сделают ИЖей и Моньков.
selena22
Москва
27.03.2015, 12:45
tepomuchin, это просто ирония, смотря по табличке ПП
Serena
Москва
27.03.2015, 12:53
Nuage[/

Не самолет, а вертолет с олимпийцами, который разбился во время сьемок шоу "голодные игры" или что-то типа того.
Serena
Амарант
27.03.2015, 13:09
leana пишет:
в танцах у нас все-таки полная правда, учитывая то, что там вообще творится, надо ффккр требовать на фиг запрета этого вида, как никакого отношения к спорту и к объективности не имеющего. "я тебя породил, я тебя и убью."

Это я сейчас не лично к вам обращаюсь, а ко всем, кто периодически тут кричит об исключении танцев из программы ОИ.
Вам что, мало спортивных трансляций самых заковыристых видов спорта от футбола до керлинга?? Что вы пристали к танцам??
Единственный вид спорта, который есть воплощение красоты, любуйтесь и радуйтесь, что есть возможность на эту красоту смотреть, нет же, подавай им очередное быстреевышесильнее Переключите канал и смотрите биатлон! Да на одни дуги у танцоров заглядишься, аж слюнки текут, а ежегодные новые поддержки и вращения просто невероятно - ну как можно столько лет все время что-то новое придумывать? Где в одиночном или парном фк столько креатива? Вы не знаете правил судейства танцев? Не понимаете за что там начисляются и снимаются баллы? Так это ваши проблемы, а не танцев! Единственный вид спорта, где можно отдохнуть душой и увидеть такие шедевры, как произволка Пападакисов в этом году, или пасодобль испанской пары, или даже несовершенную, но дико интересную произволку полную находок и трюков от совсем молоденькой украинской пары из слабейшей разминки - это все бесценно! Нас..те уже на баллы и места, дайте себе насладиться красотой! Не будет танцев в программе ОИ, не будет их нигде - они умрут и как вид спорта и как вид искусства! Надо ненавидеть фигурное катание и ничего в нем не понимать чтобы постоянно вопить "долой танцы из программы ОИ!". Можно еще понять чиновников, им как-то приходится разбираться и отвечать за этот сложный вид и его неоднозначную систему судейства. А зрителям чем танцы мешают???? Не нравится - не смотрите, блин!!
leana
27.03.2015, 13:13
не нравится - не читайте.
Амарант
27.03.2015, 13:18
Serena
Нашла новость. Кошмар какой! Не вертолет, а два вертолета в которых было восемь спортсменов и два пилота! У французской сборной траур.
http://www.rg.ru/2015/03/11/tragediya.html

"Трагедией закончилась запись популярного французского телешоу "Сброшенные". От поездки в Аргентину восемь известных спортсменов из Франции, в том числе титулованные олимпийские чемпионы Камиль Мюфа и Алексис Вастин, ждали захватывающих приключений. Но вместо этого уже в первый день съемок их вертолеты разбились в предгорье Анд."

Филипп Канделоро принимал участие в шоу и стал свидетелем трагедии
http://rsport.ru/around/20150312/814224654.html
vinnipuxtina
27.03.2015, 13:48
Aвиакатастрофа во Франции: http://tass.ru/proisshestviya/1856371
Tarantino
27.03.2015, 13:48
Блин, как хорошо было, когда комментатор был один и молчал во время прокатов....
Nuage
27.03.2015, 14:07
Амарант пишет:
А зрителям чем танцы мешают???? Не нравится - не смотрите, блин!!

Зрители хотят понятной системы оценивания, а не закулисных игр. Не нужно использовать цифры, чтобы прикрыть свою вкусовщину. Пусть бы уже продолжали пользоваться старой системой 6.0 в этом виде, если это искусство. Простой пример, в чем короткий танец Каппеллини-Ланотте был хуже Уивер-Поже или Чок-Бейтс?! К тому же технику они у Уивер-Поже выиграли, а проиграли короткий танец исключительно компонентами. Это вкусовщина чистой воды. Тяжелым катком проехались британские комментаторы по короткому танцу Монько-Халявина, что в музыке никаких испанских мотив не слышно, как можно пасодобль по такую музыку катать. Зато пасодобль Пападакис-Сизерон - вызвал бурю восторгов, никаких вопросов к музыке, наоборот расхваливали испанские мотивы, только музыка у них была в том числе "Коробушка". Да у Пападакис- Сизерон восхитетельный произвольный танец, но простите какое это имеет отношение к короткому? У испанцев в прошлом году был не менее шикарный произвольный - и что - судьи "расщедрились" аж на 17 место. Причем компоненты они проиграли и второй итальянской паре, и Тобиас-Стагнюнас, и даже Ридам Для меня это просто какое-то кривое зеркало.
tempika
Lviv
27.03.2015, 14:14
Насчет танцев как спорта, - в последние годы стало очень интересно их смотреть. В этом сезоне программ пять, как минимум, которые я смотрела с отвисшей челюстью. Кроме открытий - французы и датчане, традиционно шикарно катаются все американцы и канадцы (кроме Уивер-Поже, - ну не едет девушка, не едет). Пол-Ислам на каком месте? А программа шикарнейшая просто, посмотрела три раза. Все стараются сделать что-то новенькое, выкатать музыку с бОльшим следованием этой музыке (даже не знаю как сказать), новаторски подходят к подбору музыкального материала. А в России и воз и ныне там, - как тут сказали, - нафталином, кажется, несет не только от платьев. Если СБ - первая пара теперь.. тут сказать нечего, только плакать. Девочка такая красивая, и такая корявая. Ильиных что-то покрупнела, а по третью пару вообще молчу, - что вы в них находите, расскажите?
Elglin
лПТПМЕЧ
27.03.2015, 14:33
Nuage, штука, я думаю, еще и в том, что федерациям России, США и Канада наличие танцев выгодно (медальный вид же), Японии и Китаю пофигу, а мнение остальных недорого стоит. А если это еще и хорошо продается в телеэфир, то никто танцы отменять не будет.
Serena
Москва
27.03.2015, 14:52
А я очень люблю смотреть танцы. Это ведь так красиво!
Serena
Ответов:  469
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1223 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек.