Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
23.03.2015, 02:41
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
С 23 по 29 марта в Шанхае пройдёт ЧМ по ФК.
23, 24 – тренировочные дни,
25-28 – сами соревнования,
29-го – показательные выступления.

Расписание (время московское, разница с Шанхаем – -5 часов):

25 марта:
4:30 – 9:00: Танцы, короткий танец
13:15 – 16:25: Пары, короткая программа

26 марта:
5:30 – 10:40: Женщины, короткая программа
14:00 – 17:00: Пары, произвольная программа

27 марта:
5:30 – 8:50: Танцы, произвольный танец
11:30 – 15:55: Мужчины, короткая программа

28 марта:
5:30 – 9:25: Женщины, произвольная программа
12:45 – 16:55: Мужчины, произвольная программа

Записи трансляций:

Женщины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Женщины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Мужчины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Мужчины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Пары, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Пары, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Танцы, короткий танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Танцы, произвольный танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

ближайшие трансляции
чемпионат прошёл, трансляции завершились...

Результаты выступлений на сайте ИСУ

результаты, танцы, КТ
результаты, пары, КП
результаты, женщины, КП
результаты, пары, ПП
результаты, танцы, ПТ
результаты – мужчины, КП
результаты – женщины, ПП
результаты – мужчины, ПП
Ответов:  469
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1423 24
Tarantino
27.03.2015, 16:30
Маргаритка пишет:
Слушайте, 1 первое место дает автоматически 3 квоты, помню, когда-то так было.

В случае, если один участник выступает. Если двое или трое – то смотрят на сумму мест двух лучших (должно быть 13 или меньше).

Nuage пишет:
И после этого мне с серьезным видов будут доказывать, что все компоненты получают согласно руководству для тех.бригад.

Компоненты выставляют обычные судьи, как и GoE. И к компонентам, как и к GoE, много вопросов бывает, и играют там хорошо. Тех.бригада выставляет уровни сложности, недокруты проставляет, и т.п. – к тех.бригаде обычно вопросов сильно меньше (в танцах в том числе), хотя бывают. Но, там всё формализовано, хотя играть можно сильно, особенно в таких элементах, как дорожки (что у одиночников, что у танцоров), ну и с оценкой рёбер/недокрутов.

Претензии к танцам идут вовсе не по работе техбригад. А больше по GoE и, особенно, компонентам.
Маргаритка
Санкт-Петербург
27.03.2015, 16:34
Tarantino пишет:
В случае, если один участник выступает. Если двое или трое – то смотрят на сумму мест двух лучших (должно быть 13 или меньше).

Да, спасибо, поняла уже. Получается, что не только нам придется вылезать из глубокой ямы за квотами, но даже японцам!
Любопытно, что в первой 10-ке все спортсмены представители разных стран.
Milok
Москва
27.03.2015, 16:34
Одна печаль.. Ильиных сама на себя не похожа была, черт с ними с твизлами, всё не впечатляло. После каскада Ковтуна казалось, что случится чудо. Но чудо осталось в холодильнике в виде йогурта.
ameri
27.03.2015, 16:36
Тренер у Погорилой в кике всё время морду кирпичем строит . Надоела уже, сделала бы лицо попроще, зачем позориться-то.
Milok
Москва
27.03.2015, 16:41
Предлагаю привязать Ковтуна перед телевизором и заставить смотреть запись выступления Ханю с разбитой головой. Часов по 12, каждый день. А еще есть для собачек электронные ошейники, так чем человек хуже. Сделал бабочку на тренировке, получи разряд тока.
tepomuchin
27.03.2015, 16:47
Elglin пишет:
отставить панику. Если Воронов откатает, как на ФГП или хотя бы Европе, ниже 6-го (Уступив Брауну и Хану) не упадет. А если Ковтун откатает, как на Европе, то он уберет баллов на десять в произволке весь коллектив перед ним места до 7-го, чего ему хватит для 7-го места в произволке для вожделенных 6+7.

Ага всё так. Только помните у Японии вот 2 квоты реальны и Козука землю будет рыть ему надо минимум на 7 мест упасть при условии, что Ханью первым останется. Америкосы также 3 квоты теряют если Браун с Риппоном не подсуетятся. Французы, канадцы и чехи будут бороться, что бы отстоять прежние 2 квоты. Ну а Быченко захочет Израилю 2 привести (себя подстраховать от Самохина на следующий сезон). Ждём чуда? Вчера у меня на этой ветке спрашивали верю я в чудеса или нет.
tempika
Lviv
27.03.2015, 16:50
Nuage

да, Риппона закопали, и Фернандеса слегка. сделали из Юзуру нового Чана, только без скольжения. хочу Патрика обратно чо он там поделывает, интересно?

действительно, трудно не задуматься о предвзятости по отношению к подопечным Арутюняна :( это грустно все.

у Козуки шикарнейшая ПП, наверное самая шикарная у мужчин в этом сезоне, и если откатает, то хорошо поднимется. очень жалко Муру.
Olga_L
МО
27.03.2015, 16:59
Milok пишет:
Сделал бабочку на тренировке, получи разряд тока.
Не знаю, как на счет ошейников с электрошоком, а упражнения на искоренения бабочек в природе существуют и непонятно, какого фига к Максу их не применяют?? Или мало применяют.

Печалька...
Elglin
лПТПМЕЧ
27.03.2015, 17:07
tepomuchin, Ковтуну надо выдать хотя бы 157, лучше бы, конечно, 160, как Воронов на ФГП. Тен(Джереми), Лам, Быченко, Нгуен и Ге не вылезут из 150. Риппон мог бы, но не скрутит лутц (он его весь сезон не крутит), Бжезина мог бы, но он не прыгнет чисто оба четверных, Амодио мог бы, но он сделает бабочку из 4С. Может Фаррис с его квадом, двумя трикселями и двумя лутцами, но неясно, насколько характерным для него был прокат на Ч4К. Если Кодзука прокатает чуть хуже, то все в ажуре, а Мура слишком далеко сзади.
Шансы небольшие, факт, но в общем-то нужно, чтобы Ковтун выдал SB, а конкуренты наваляли, как они валяют в среднем по больнице. И квота наша, ну, если Воронов капитально не налажает, конечно. Но кмк Воронов хуже 150 не прокатает, а ему этого хватит для того, чтобы удержать шестую строчку.
Осталось дело за двумя квадами и нулем бабочек у Ковтуна .
Orvokki
Ювяскюля
27.03.2015, 17:24
Elglin пишет:
Не знаю, как на счет ошейников с электрошоком, а упражнения на искоренения бабочек в природе существуют и непонятно, какого фига к Максу их не применяют?? Или мало применяют.

У нас дети за бабочки приседают на льду или отжимаются. Недели чередуются: отжимания, приседания Месяц как тренер ввел. Злостние бабочники немного подлечились
Не стрева
tepomuchin
27.03.2015, 17:26
Elglin пишет:
Шансы небольшие, факт, но в общем-то нужно, чтобы Ковтун выдал SB, а конкуренты наваляли, как они валяют в среднем по больнице. И квота наша, ну, если Воронов капитально не налажает, конечно. Но кмк Воронов хуже 150 не прокатает, а ему этого хватит для того, чтобы удержать шестую строчку.

Вы предлагаете чудо. В этом сезоне кстати Нгуен и Ге SB почти 160. Что же ждём произволку и потом пообщаемся.
kut
Moscow
27.03.2015, 17:33
Наше Вам с кисточкой )
Смотрю, ходят тут на форуме слухи, что есть некий сайт, где видео выкладывают и как ломанет трафик ко мне. =) Я иногда и сам забежать могу, вроде сто лет как тут, правда не часто. =)
1 Yuzuru HANYU JPN 95.20 1 video
2 Javier FERNANDEZ ESP 92.74 2 video
3 Denis TEN KAZ 85.89 3 video
4 Sergei VORONOV RUS 84.70 4 video
5 Han YAN CHN 84.45 5 video
6 Jason BROWN USA 84.32 6 video
7 Florent AMODIO FRA 80.84 7 video
8 Misha GE UZB 78.52 8 video
9 Nam NGUYEN CAN 77.73 9
10 Michal BREZINA CZE 76.84 10 video
11 Adam RIPPON USA 75.14 11 video
12 Alexei BYCHENKO ISR 74.98 12 video
13 Joshua FARRIS USA 73.52 13 video
14 Ronald LAM HKG 72.66 14 video
15 Jeremy TEN CAN 72.28 15 video
16 Maxim KOVTUN RUS 70.82 16 video
17 Brendan KERRY AUS 70.36 17 video
18 Chafik BESSEGHIER FRA 70.27 18 video
19 Takahiko KOZUKA JPN 70.15 19 video
20 Yaroslav PANIOT UKR 69.09 20 video
21 Alexander MAJOROV SWE 67.53 21 video
22 Michael Christian MARTINEZ PHI 67.03 22 video
23 Takahito MURA JPN 64.93 23 video
24 June Hyoung LEE KOR 64.51 24 video
Ivan RIGHINI ITA FNR 25 video
Nan SONG CHN FNR 26 video
Petr COUFAL CZE FNR 27 video
Pavel IGNATENKO BLR FNR 28 video
Peter LIEBERS GER FNR 29
Stephane WALKER SUI FNR 30
Cорока
Санкт-Петербург
27.03.2015, 17:37
Olga_L пишет:
Не знаю, как на счет ошейников с электрошоком, а упражнения на искоренения бабочек в природе существуют и непонятно, какого фига к Максу их не применяют?? Или мало применяют

Ох, ну давайте все же уважать спортсменов....Можно подумать, что Ковтун намеренно эти прыжки сорвал. Раз вышла бабочка, значит не зашел нормально на элемент и понимал, что ничего не скрутит. А падение с недокрученного на две галки четверного много баллов бы не добавило, а в компонентах могло и убавить. Раз ставят два четверных в короткую, значит он в принципе может их исполнять, когда нибудь получится и на соревнованиях, какие его годы.
Tarantino
27.03.2015, 17:45
kut пишет:
Наше Вам с кисточкой )
Смотрю, ходят тут на форуме слухи, что есть некий сайт, где видео выкладывают и как ломанет трафик ко мне. =) Я иногда и сам забежать могу, вроде сто лет как тут, правда не часто. =)

Да, спасибо!
А нет каких-нибудь каких-нибудь ссылок с других трансляций, там японских? Траньков сегодня конкретно на нервах играл своими разговорами... На fsvids почему-то даже тему для мужиков не создали... И хороших торрент-раздач пока нет (вообще с ЧМ)
Старые песни о главном
27.03.2015, 17:47
У кого нибудь есть ссылка на видео КП примеров и наших бойцов?
Амарант
27.03.2015, 17:59
Nuage пишет:
И при этом за сорванную короткую у Ковтуна компоненты выше, чем у блестяще откатывавшего Брауна И после этого мне с серьезным видов будут доказывать, что все компоненты выставляют согласно руководству для тех.бригад. Видимо, я смотрела его не с того конца
да нет же! Речь о танцах! Речь о том, что танцы мол не спорт, потому что там все от балды судят, а одиночное, например, спорт. А на самом деле и там и там одно и то же. Как вы верно изволили заметить сравнив компоненты Ковтуна и Брауна в конкретных прокатах. Но про техоценку танцев никто прчти ничего не знает (поэтому я и предлагаю почитать Руководство, которое, если вы не в курсе, именно для техбригад). А про техоценку одиночного фк б/м хотя бы поверхностно известно большинству зрителей. Поэтому и складывается впечатление, что в танцах судят как попало, а в одиночном нет, и поэтому танцам нет места в ОИ, а одиночному/парному есть ))

Пс: Риппон был просто прекрасен. Недокрут на тройном лутце ему влепили ни за что, имхо. Возмущена!! ((
Очень рада за Мишу Ге, вот молодец он, рада за Амодио (который наконец смог), за Хань Яня ( у него были серьезные травмы после столкновения с Ханью, серьезнее, чем у Юдзуру, а разговоров только о японце ((. Триксель Хань Яня в замедленном повторе надо вырезать и в форум в рамочку повесить - это космос. Триксель Ханью конечно тоже). Рада за Брауна, пора ему браться за четверной.
Оооочень понравился Нгуен, большой талант растет.
kut
Moscow
27.03.2015, 18:01
Tarantino пишет:
Да, спасибо!
А нет каких-нибудь каких-нибудь ссылок с других трансляций, там японских? Траньков сегодня конкретно на нервах играл своими разговорами... На fsvids почему-то даже тему для мужиков не создали... И хороших торрент-раздач пока нет (вообще с ЧМ)

У меня странное ощущение, что пока сам не сделаешь, никто не сделает. =) FSVids подустали, или переросли, там весь сезон жутко сонно, что-то нарыть пробовал, но не находил. В принципе, у меня у самого отходняк от олимпийского цикла, зачастую тупо лень/пофиг. Так после каждых ОИ. Какие-то кумиры исчезают и народ сваливает с темы ФК вслед за ними. По торрентам не искал ещё, может что-то и появится.
idenis
27.03.2015, 18:01
Tarantino пишет:
А нет каких-нибудь каких-нибудь ссылок с других трансляций

Тут кое-что есть от евроспорта с англоязычным комментатором.
tepomuchin
27.03.2015, 18:09
Elglin пишет:
1-2 место дает три квоты только при одном представителе (привет Контести и Ламбьелю, таким образом добывавшим по три квоты своим федерациям).

А ещё французам (ПС) в танцах на льду у французов нет пока даже двух пар. На ЧЕ они от одной квоты отказались, а на следующий год кроме новоиспечённых чемпионов надо ещё две пары искать.

Тут новость прочитал Юкосы на следующий сезон остаются.

tepomuchin пишет:
За этот сезон виноватыми (за 2 квоты) сделают ИЖей и Моньков.

Пришлось себя процитировать когда такое прочитал и ошибся по поводу Моньков: http://rsport.ru/figure_skating/20150327/818296473.html
kut
Moscow
27.03.2015, 18:16
tepomuchin пишет:
Тут новость прочитал Юкосы на следующий сезон остаются.

Почему бы и нет? Ребята молодцы, показывают стабильно уровень, находятся в обойме, я полагаю, что и в Корее мы их увидим.
Ответов:  469
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1423 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.081 сек.