Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
23.03.2015, 02:41
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
С 23 по 29 марта в Шанхае пройдёт ЧМ по ФК.
23, 24 – тренировочные дни,
25-28 – сами соревнования,
29-го – показательные выступления.

Расписание (время московское, разница с Шанхаем – -5 часов):

25 марта:
4:30 – 9:00: Танцы, короткий танец
13:15 – 16:25: Пары, короткая программа

26 марта:
5:30 – 10:40: Женщины, короткая программа
14:00 – 17:00: Пары, произвольная программа

27 марта:
5:30 – 8:50: Танцы, произвольный танец
11:30 – 15:55: Мужчины, короткая программа

28 марта:
5:30 – 9:25: Женщины, произвольная программа
12:45 – 16:55: Мужчины, произвольная программа

Записи трансляций:

Женщины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Женщины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Мужчины, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Мужчины, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Пары, короткая программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Пары, произвольная программа: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

Танцы, короткий танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews
Танцы, произвольный танец: на сайте Спортбокс (russian ip) на fsnews

ближайшие трансляции
чемпионат прошёл, трансляции завершились...

Результаты выступлений на сайте ИСУ

результаты, танцы, КТ
результаты, пары, КП
результаты, женщины, КП
результаты, пары, ПП
результаты, танцы, ПТ
результаты – мужчины, КП
результаты – женщины, ПП
результаты – мужчины, ПП
Ответов:  469
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
Elglin
лПТПМЕЧ
27.03.2015, 18:17
tepomuchin Это ж Бестемьянова, у нее в Букине свой конкретный интерес (сын партнера, как-никак). МХ пока что не выглядят конкурентноспособно на международном уровне, а вот у ИЖ был ФГП, да и ЧР они выиграли. СКац пока что одно большое неизвестное (да и проиграли СБ на ЧР). Поэтому, чтобы расчистить дорогу Степановой-Букину, в первую очередь надо топить ИЖ и вешать на них всех собак. Ничего личного, только российское ФК.
Nuage
27.03.2015, 18:23
tepomuchin пишет:
Пришлось себя процитировать когда такое прочитал и ошибся по поводу Моньков:

Я, извиняюсь, конечно, может с утра не доглядела, но какие у Ильиных были проблемы с внешим видом?
Сказала Бестемьянова корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Внешний вид Елены Ильиных оставил сомнения в том, что она приехала на чемпионат мира бороться за самые высокие места. Это же не игрушки, это главный старт сезона, а для некоторых и жизни. Это неуважение к партнеру, к тренеру, ко всем нам".
У нее было серое платье в произвольном танце, ничего кощунственного я не заметила. Интересно понять, чем это Елена меня так не уважает
kut
Moscow
27.03.2015, 18:37
Nuage пишет:
Я, извиняюсь, конечно, может с утра не доглядела, но какие у Ильиных были проблемы с внешним видом?
Сказала Бестемьянова корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Внешний вид Елены Ильиных оставил сомнения в том, что она приехала на чемпионат мира бороться за самые высокие места. Это же не игрушки, это главный старт сезона, а для некоторых и жизни. Это неуважение к партнеру, к тренеру, ко всем нам".
У нее было серое платье в произвольном танце, ничего кощунственного я не заметила. Интересно понять, чем это Елена меня так не уважает

Вот мы уже думаем, а не замутить ли сайтик с желтыми новостями про ФК... По секрету скажу, Бестемьянова права.
Nuage
27.03.2015, 18:45
kut пишет:
Вот мы уже думаем, а не замутить ли сайтик с желтыми новостями про ФК... По секрету скажу, Бестемьянова права.

Но это ведь прямое цитирование Бестемьяновой, а желтые новости -слухи / сплетни. Думаю журналисты (наученные опытом с Мозер) продолжают делать аудиозаписи всех интервью, чтобы никто потом с невинными глазами не утверждал "я такого не говорил".
P.S. Извините, что дала ссылку на Ваш сайт без разрешения, просто на youtube на тот момент видео никто еще не выложил.
Маргаритка
Санкт-Петербург
27.03.2015, 18:47
kut пишет:
По секрету скажу, Бестемьянова права.

Поделитесь секретом, а то пересмотрела даже специально, ничего неуважительного не увидела?
kut
Moscow
27.03.2015, 18:50
Nuage пишет:
Но это ведь прямое цитирование Бестемьяновой, а желтые новости -слухи / сплетни. Думаю журналисты (наученные опытом с Мозер) продолжают делать аудиозаписи всех интервью, чтобы никто потом с невинными глазами не утверждал "я такого не говорил".

Нет, мне желтое новостное издание нужно, чтобы объяснить что и зачем так Бестемьянова сказала, поскольку поводы у неё есть.
Nuage пишет:
P.S. Извините, что дала ссылку на Ваш сайт без разрешения, просто на youtube на тот момент видео никто еще не выложил.

Я только за. На "Тулупе" с 2006 года, не всегда успеваю со всеми поделиться видео. Скорее, Вам спасибо за PR и популяризацию =)
scatingmom1
27.03.2015, 19:06
kut, ну, так объясните, что у нее (Ильиных) не так с внешним видом? Каталась хреновенько для себя, а с внешним видом то что????
selena22
Москва
27.03.2015, 19:08
не удивлюсь, если на ОИ 2018 опять Плю отправят..
Желаю Сереже удачно откатать ПП. Бабочки у Макса это жесть. Боится падать с 4-х? ЧМ не детский сад.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
27.03.2015, 19:14
scatingmom1, мне кажется это из-за прически. Я сама была удивлена, что она вышла с обычным хвостом, а не с укладкой, как обычно. То ли времени не хватило на завивку, то ли уставшая была, то ли просто не захотела ее делать, в общем решила, что и так сойдет. А оно не очень смотрится, потому что хвост во время проката всегда сползает и создается впечатление неряшливости. имхо.
leana
27.03.2015, 19:15
selena22, у него нет психологии первого номера сборной. зря его в россии тянут за все места, толку ноль. шел бы на своем реальном - втором-третьем месте в сборной, так глядишь и катался бы спокойнее.
STELS
27.03.2015, 19:18
Тут кто-то говорил про нафталин -вот моль и вылетела. Ну очень большая. " Мне за державу обидно...."
leana
27.03.2015, 19:34
STELS, ну я говорила про нафталин, только беда в том, что он в постановке, а уж потом в костюме или на голове. кстати, хвост у ильиных красивый, по прическе у меня только к монько претензии.
tempika
Lviv
27.03.2015, 19:40
Elglin
лПТПМЕЧ
27.03.2015, 21:28
Маргаритка, лично мне показалось, что Ильина полновата по сравнению с тем, что было на ЧЕ, но когда кажется, тогда крестятся.
моня
27.03.2015, 21:32
ameri пишет:
Тренер у Погорилой в кике всё время морду кирпичем строит . Надоела уже, сделала бы лицо попроще, зачем позориться-то.

вы бы ей лично об этом сказали...
Тролль2
27.03.2015, 22:47
Nuage
Жирная
mot
27.03.2015, 23:53
tepomuchin пишет:
Ждём чуда? Вчера у меня на этой ветке спрашивали верю я в чудеса или нет.

Зачем чудо . Вы на судейство посмотрите!
На компы Воронова, которые выше и хозяина Хань Яня и Брауна и намного выше Бржезины, а на Евро Бржезине ставили выше.
Про Риппона, Фариса, Амодио, Козуку и прочих с их сиротскими компами смешно смотреть. Причем Амодио откатался очень прилично.
Компы Ковтуна потрясают. Выше только у первых четверых. База в КП у него абсолютный рекорд = 26, так мало нет ни у кого.
Ковтун должен был не попасть в ПП, однако он там, а хозяин Нан Сон не попал в ПП с базой 36.

У вас есть сомнения, что с таким судейством не будет 3-х квот???

Ещё привет Японии и США. Это кем же надо быть, чтобы не взять на ЧМ Макса Аарона и Дайсуке Мураками. Везде одно и тоже.
Кем надо быть, чтобы послать на ЧМ Риппона с псевдоквадролутцем имея в бригаде Лакерника?
Cорока
Санкт-Петербург
27.03.2015, 23:56
STELS пишет:
" Мне за державу обидно...."

А мне обидно за спортсменов. Это же звенья одной цепи - тренер с лицом как на похоронах после неудачного проката, странные высказывания о внешенем виде от "экспертов", призывы болельщиков заставить парня отжиматься за бабочки и многое другое. Вряд ли все это добавляет спортсменам уверенности в себе.
mot
28.03.2015, 00:03
Cорока

Конкретно Ковтун купается в медалях, чего его жалеть после каждого срыва?
Он и за срывы медали получает. Медали они же окрылять должны, а все по старому.
Тем более на нем не скажется, как ездил, так и будет ездить. Как тянули, так и будут тянуть.
selena22
Москва
28.03.2015, 00:12
Сергей Воронов: «Из-за акклиматизации сильно разболелось колено»
http://fsrussia.ru/news/939-sergej-voronov-iz-za-akklimatizatsii-silno-
Ответов:  469
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя