Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Finist Cup 2015

Автор
Москва
11.05.2015, 15:42
Finist Cup 2015
Tarantino пишет:
зачем снимал – сам не знаю, всё равно была организованная съёмка, пусть и коммерческая

Спасибо за видео!
Организованная съемка — во первых, бывает не всегда (от прошлых соревнований у меня нет ни видео, ни фото; а видео очень нужно, чтобы исправить ошибки в программе и раскладку по времени). Во-вторых (и главное) — коммерческая съемка вряд ли будет выкладываться в публичный доступ, а среди тех, кто заплатил деньги за нее (не так мало — 800 р.), далеко не все захотят опубликовать свое видео. В результате те, кто на соревнованиях не был (не заявился или не доехал, как, увы, Лена Терентьева, выступление которой мне очень хотелось увидеть), не смогут их увидеть — а мне это, например, всегда интересно (огромное спасибо за программу Александры Шмелёвой и за интерпретацию Марии Смольяновой; еще хотелось бы посмотреть второе и четвертое места в Серебре-девушки-класс I, выступления пар, да и вообще все программы). Просьба ко всем участникам ---публикуйте свое видео.

Кстати, среди участниц, программы которых мне запомнились, помимо Марии Смольяновой, Ольги Чудиной и Александры Шмелевой, еще и Елена Верещага (я давно ее знаю, и с каждым годом она катается всё лучше и лучше, а для меня это самое интересное в любительском катании — когда видишь, с чего фигурист начинал и какого прогресса добился; на этих соревнованиях она выступила безукоризненно — и в произвольной программе, и в интерпретации).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.