Всем привет! Месяца 2 назад на форуме я писала тему для обсуждения по возможности и пожеланиям организации катка в новом ледовом дворце. Спасибо всем кто тогда откликнулся и помог разобраться с новой для меня и моих коллег темой
Мы открылись 15 октября, а реально работать начали с конца ноября. Ну и ситуация сложилась, по моему, вполне ординарная для Москвы - весь "интересный" по времени лед сразу арендовали хоккеисты... понятно, они заключают договора сразу на длительный срок и гарантируют фиксированную оплату, а при массовом катании еще не ясно сколько народу придет и отобьются ли затраты Арены....
В общем ситуация с фигурным катанием сложилась печальная
Правда после того как мы провели у себя шоу Ильи Авербуха, интерес к ф/к по крайней мере появился.
На вашем форуме довольно широко обсуждалась тема групп ф/к для взрослых, мне кажется это интересная тема... но чтобы на такое решиться надо доказать что оно выгодно экономически, ведь, если кто не знает, содержание исскуственного льда не дешевое удовольствие...
В общем тут появилась такая мысль: мы хотели бы попробовать сделать одну группу фигурного катания для взрослых (пробную), которая будет функционировать под руководством Ильи Авербуха, конечно сами занятия будет проводить не он, но он дает тренера за которого сам ручается, по меньшей мере 1 раз в месяц для группы будет проводиться мастер-класс, который будут проводить известные фигуристы, например Василевский, Абт, Хвалько и пр., ну и конечно сам Илья и Ирина.
Как вы думаете на сколько это могло бы быть интересным?
в этой же связи меня естестно интересует таки стоимость занятий в других местах и кол-во занимающихся в греппах....