tempika не от вас, а от себя. Мне бы от себя хотелось научиться общаться с некоторыми участниками форума более корректно, уважительно и непредвзято, тем более что мы друг для друга бываем интересными собеседниками и можем общаться конструктивно. И хотелось бы если и пытаться отвечать на вопросы, то знать, что ответы реально нужны и могут помочь, и что это не гадание на кофейной гуще ввиду отсутствия нормальных исходных данных. . Но, к сожалению, у меня давно сложилось определенное, возможно совершенно неверное мнение о катании и проблемах техники некоторых участников обсуждения. Повторюсь, мнение возможно совершенно неверное. Изменить его могут только две вещи: либо видео катания, либо отзыв о нем от того, кому я достаточно доверяю. Первый вариант предпочтительней. Безусловно, желание изменить это мнение в лучшую сторону и перестать испытывать приступы желчного сарказма при чтении некоторых постов - моя личная проблема, и если вы мне можете помочь ее решить, я буду крайне признательна.