tempika винт, заклон, в данном случае ноль разницы, нет видео - нет элемента. То что вы называете винтом, заклоном, шене, дугами, петлями, твиззлами итп может наповерку оказаться чем угодно какой угодно степени кошмарности, корявости и неправильности. Поэтому когда вы пишете "вот это у меня не получается, я не знаю почему", вас спрашивают "а остальные схожие элементы как получаются?" и вы пишете "прекрасно", нет никаких оснований верить что это так. И может ваши ошибки в интересующем вас элементе на самом деле следствие ошибок в других более базовых вещах. Но вы не даете здесь никому ни одного шанса понять как обстоят ваши дела на самом деле. Общие советы, которые даются касательно какого-то элемента в форум или в личку - да,
случайным образом могут оказаться полезными в вашей ситуации, значит кто-то ткнул пальцем в небо и угадал. Тем более что ошибки бывают типичные. В принципе, это было бы нормально, не хотите себя показывать - не надо, но вы довольно настойчиво просите советов и довольно при этом грубо отвечаете тем, кто по вашему мнению с советом не угадал. ( только в этой теме теме -Ольга Григ, Оцелот, я, Мурчик..) Плюс к тому постоянно меняете показания. Ну раз так, то и мы имеем право указать вам на некорректность такого способа просить советы.
Насчет ваших успешных попыток кого-то чему-то научить, я видела эти попытки, они есть в ютубе, не могу согласиться с тем что они успешные и могу, если угодно, представить их на суд общественности для определения их успешности и заодно для примерного понимания уровня 'тренера", ведь по ошибкам ученика (особенно который с нуля у данного тренера) хорошо видны ошибки самого тренера. Отчасти и поэтому тоже я не склонна полагать, что ваши ошибки эпизодические (ну вот что-то там только с зубцами на ход вперед, а остальное ок, как вы пишете), мне кажется там по каждому шагу/элементу ошибки скорее всего фундаментальные, если судить по ученице. ИМХО. Искренне была бы рада ошибиться.
Поэтому естественно когда вы спрашиваете очередной технический совет, аудитория (заметьте, это далеко не только я), просит предоставить видео. Чтобы понять о чем вообще речь и у вас там какие-то тонкости типа слегка недодержанной дуги или нужно начинать с того, что фк - это вообще скольжение, а не ходьба в коньках пешком.
Полагаю, упоминание того что вы со своим уровнем катания(?) еще и учите кого-то, также как и нарочитое повторение моего имени-фамилии сделано не случайно и расчитано на мою реакцию и на соответствующую реакцию админов. Вас даже не смущает что сами админы в данном случае тоже просят вас в подобных обсуждениях предоставлять видео.