tempika так, сформулирую иначе. В поликлиниках есть такой род пациентов, который обращается к врачу не чтобы вылечить реальное заболевание, а чтобы получить свою долю внимания. Обычно у таких пациентов показания путаются, симтомы меняются как перчатки, только врач уже готов поставить диагноз, делается все чтобы врач посвятил как можно больше своего времени и внимания пациенту, а лучше чтобы собрался целый консилиум.
Если провести параллель, то врач не я, а вся аудитория форума в целом. Если посмотреть на начало даже этой темы, то мы увидим, что пытались разобраться в озвученной проблеме многие, почти никто (или вообще никто) не понял что не так у автора, все предположения были отвергнуты а показания изменены, и так происходит каждый раз, ведь мы не первый год общаемся. Пациент, уважающий врача и желающий реально разобраться в своей проблеме, не станет тратить зря его время, придет к врачу с анализами/рентгенами/мрт или сделает их по его назначению, а не будет отговариваться что он нефотогеничен )) Мне кажется, примерно так же стоит поступать и с аудиторией форума, когда спрашиваешь у нее далеко не в первый раз технический совет и в сотый раз слышишь, что неплохо бы не прочитать в загадочных формулировках, а увидеть что именно и как вы делаете на льду. Но возможно я глубоко заблуждаюсь и у нас тут давно и успешно работает эзотерический салон с блекджеком и экстрасенсами )) Тогда все ок