17.05.2015, 16:22
Хороший детский тренер или школа ЮАО
Амарантя посмотрела ссылку. Это, видимо, очень талантливая девочка, но у меня обычный ребенок, без особых способностей. В школе для меня привлекательна именно система, методика, регулярный медицинский контроль, оценка результатов в виде зачетов, там есть стандарты. У меня сын играл в футбол, разницу между абонементной группой и спортивной школой я знаю, не думаю, что фк по своим базовым принципам, которые в России разработаны для детского спорта, чем то сильно отличается. Если ребенок середнячок, его отчислят, если есть толк, с ним будут работать. Тренер тоже выбирает с кем ему работать. Именно этим для меня и привлекательна спортивная школа. А в абонементной группе занимаются все от мала до велика и тренеру все равно какие результаты, плати и занимайся. Если ребенок удержит свой интерес к занятиям, то, конечно, я буду рассматривать и такие группы при хоккейных школах, у нас такая есть почти рядом с домом и садиком - Русь, есть чуть дальше в сторону Марьино такая же, их много. Давайте только спокойнее общаться? Я же не против диалога, но без перехода на личности. Ок?