Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие расценки на занятия?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
16.01.2006, 10:16
Какие расценки на занятия?
какие сейчас расценки на занятия в москве в гуппе и индивидуально.
хотелось бы знать предварительные расценки прежде чем договариваться о занятиях (дабы не попасть под развод)
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Anathema
Moscow
16.01.2006, 11:58
alexov
За индивидуальные занятия цена варьируется в пределах 250-600 р. в час, в зависимости от уровня и наглости тренера ) В среднем, если вы взрослый, то больше 500 р. я смысла платить не вижу. Другое дело, если вы в проф спорте и берете просто для подкаток тренера более высокого класса, тут цена может быть любой
В группе сложнее.Тут важно, сколько людей на льду. Вообще есть группы, где можно заниматься за 100 р. в час, а есть и вообще такие, где берут столько же, сколько и за индивидуальные. Последнее не советую, все же проще позаниматься один на один, тк в группе всегда винмания достается меньше.
Админ
Мася
19.01.2006, 18:07
Anathema пишет:
есть группы, где можно заниматься за 100 р. в час, а есть и вообще такие, где берут столько же, сколько и за индивидуальные. Последнее не советую

А первые советуете? Это не про ту группу, в которой 25 человек катается одновременно и тренер постоянно опаздывает к началу занятий? Я бы не советовала, надо делать ноги из таких групп. Бесплатный сыр как говорится в мышеловке
K_Kaetz_n
19.01.2006, 20:28
Мася
то, что советуете вы, все уже знают
Anathema
Moscow
19.01.2006, 21:04
Мася
Кстати не факт. В таких группах бывает разное количество людей. Бывает и 25, бывает и 3. И кстати результаты тоже разные, многие добиваются неплохих результатов и даже выигрывают соревнования в том же Кристалле ) гы )
К тому же сыр не бесплатный, а вполне себе за деньги. Просто эти группы создаются на базе спортшкол и статус у них немного другой, вся оплата идет через бухгалтерию, официально, короче говоря, тренер на этом зарабатывает не так уж много.
Админ
caxer
Москва
20.01.2006, 01:11
Anathema
Ну ка покажите мне вот группу за 100р.?
Интересно будет посомтреть
Посетитель
20.01.2006, 02:37
2 Anathema
Расценки давно уже по городу Москве около 20 уе в час. И это считается нормально, остальное это уже зависит от квалификации тренера. Например, на том же Кристалле есть и такие, которые берут 800-1000р за час (пальцем показывать не буду)), а квалификация весьма сомнительная: сколько не работают, а серьезного ничего их ученики не показывают, то вес не тот, то рост, то кривые, то косые...и кстати, для всех, ТРЕНЕР ТОЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТ!!!)))
Nudl
Москва
20.01.2006, 09:14
Посетитель
Есть определенный костяк тренеров, недавно ушедших или еще действующих спортсменов, очень востребованных на сегодняшний день, в плане подкаток. Несмотря на это, больше 600 р. они не берут.
800-1000 р. – это расценки сомнительных личностей, которые просто находят не особо понимающих или не осведомленных людей.
Anathema
Moscow
20.01.2006, 10:58
Посетитель
Пожалуй, с вами не соглашусь. На одном катке тренер берет вообще 3000 руб. за 45 минут. И это вовсе не значит, что такая цена является средней на рынке.
Большинство тренеров, которых я знаю, берут не более 400 руб. в час. Есть и те, которые берут 250-300 - великолепные тренеры, с десяти-двадцати-тридцатилетним опытом тренерской работы и интересным спортивным прошлым. Опять же, эти люди - дипломированные тренеры и уровень не ниже МС.
Притом эти цены примерно одинаковы и для взрослых учеников и для юных спортсменов.
Админ
Anathema
Moscow
20.01.2006, 11:01
Nudl пишет:
800-1000 р. – это расценки сомнительных личностей, которые просто находят не особо понимающих или не осведомленных людей.

Абсолютно верно!
В последнее время появилось очень много "псевдотренеров", главная цель которых - побольше заработать, работая поменьше. Думаю, завсегдатаи самых популярных московских катков прекрасно знают таких лично, поэтому говорить не будем.
Админ
Мася
20.01.2006, 12:19
caxer пишет:
Ну ка покажите мне вот группу за 100р.?
Интересно будет посомтреть

господи, ну хоть в чем-то я с Вами согласна
Lionne
Moscow
20.01.2006, 13:20
Посетитель пишет:
Например, на том же Кристалле есть и такие, которые берут 800-1000р за час

Я на Кристале таких не видела, но учитывая то, что надо платить за лед (свой и тернера, если он на коньках) как раз и получется 800 р. (500 - тернеру и 150+150=300 - лед), такая вот простая арифметика
Ну а если тренер только за свою работу такие деньжищи запрашивает, я думаю, бежать от него надо
caxer
Москва
20.01.2006, 16:21
Мася
Не хочу обидеть, но я не ищу ни чьего согласия
Мася
20.01.2006, 17:14
caxer
а вас не спрашивают
caxer
Москва
20.01.2006, 19:02
Мася
Уважаемая мася, открывая рот, вы позорите сами себя.

С уважением, Caxer!
legato
Юсуповский сад
21.01.2006, 00:10
Интеренсо, сколько бы стоил час тренировки у Т.А. Тарасовой?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
21.01.2006, 00:15
legato пишет:
Интеренсо...
Точнее, интересно
Тарасова
21.01.2006, 16:25
legato
Час тренировки со мной стоит очень дорого, девочка моя! Но если ты еще ничего в жизни не добилась, то и брать тебя не стану. Чего это мне не на чемпионов свое время тратить? Так поди и результата никакого с тобой не будет! Вот и цену называть не стану
legato
Юсуповский сад
21.01.2006, 18:10
Тарасова пишет:
Час тренировки со мной стоит очень дорого, девочка моя! Но если ты еще ничего в жизни не добилась, то и брать тебя не стану. Чего это мне не на чемпионов свое время тратить? Так поди и результата никакого с тобой не будет!
Уважаемая Тарасова, обращение ко мне на "ты" спишу лишь на то, что Вы не знаете правил инкета (этикета в интеренет) и в витуальном общении Вы меньше "спец", чем в тренировках и выращивании чемпионов . Тем более не знаете, чего я добилась в жизни. Вопрос то был риторическим. Эх, Вашими словами бы гласить на тренировках начинающих Но юмор Ваш мне понятен.
А тренироваться - у Вас, помилуйте, дорого. Да и тренировалась исключительно у мужчин .
Тарасова
22.01.2006, 03:04
legato
Девочка моя! Да вы тут все для меня "ты". Я вам уже в бабушки гожусь и имею право!
А что точно в спорте ничего не добилась - да очевидно! Слишком мудрено говоришь, значит время тратишь на несовместимые со спортом вещи. Читаешь много и думаешь. Нефиг тратить силы!
ДА и еще! Была б хорошей спортсменкой, не сидела б тут на дурацком сайте, вместо того, чтоб тренироваться! Так что все. Плохие тебе мужчины попадались. Не тому научили.
legato
Юсуповский сад
22.01.2006, 17:47
Тарасова пишет:
А что точно в спорте ничего не добилась - да очевидно! Слишком мудрено говоришь, значит время тратишь на несовместимые со спортом вещи. Читаешь много и думаешь. Нефиг тратить силы!
ДА и еще! Была б хорошей спортсменкой, не сидела б тут на дурацком сайте, вместо того, чтоб тренироваться! Так что все.
Бабуля, ты че ругаисся? С чего ты решила, что я пашу по 6-8 часов в день на катке и у станка? Мне доктор прописал еще и кушать, спать, общаться. А писать мудрено - это у меня талант , это простите, не ж..пы рисоватьв постах. Да, а вот флудить в потоках не в тему, так как Вы - я не умею.
Сайт дурацкий. Да?
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.