Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что должен уметь 2000 год?

Автор
27.02.2008, 09:40
Что должен уметь 2000 год?
фёкла пишет:
бсалютно точно все одинарные 10 из 10!!, аксель, дойные, но кто то прыгает уже все двойные включая лутц

quote="фёкла"]глядя на соревнования в вильнюсе, особенно на деток 2002 года.... у нас в группе не все аксель то прыгают стабильно, не говоря уж о двойных..а тут...бац бац,бац.... : [/quote]

Думаю, в нашей школе вряд ли найдется хоть один ребенок 2000г., а уж тем более 2002г., который бы прыгал все двойные. С одной стороны понятно - условия для тренировок хуже (меньше часов раза в 3-4). С другой стороны хотелось бы, чтобы кто-то прояснил ситуацию: в 7-8 лет они прыгают все двойные, а в 13 лет - единицы тройные. или я что-то путаю? А еще, насколько я поняла из сообщений форума - не факт, что запрыгают тройные. Так?
Тогда не понимаю, зачем начинать так рано осваивать двойные? Я не тренер и не специалист естественно, я просто мама 5-ти летнего ребенка с перефирии, которая естественно переживает за то, что мы не просто отстаем, мы очень сильно будем отличаться через 2-3 года, когда нам поставят первую программу и мы будем участвовать в соревнованиях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.