Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что должен уметь 2000 год?

Автор
14.02.2008, 20:52
Что должен уметь 2000 год?
Моей дочери 7 лет . Очень хочется узнать, что могут делать детки ее года.
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
kozanostra
28.02.2008, 18:37
tyurina

пасиб... а то это ж читать не возможно...это спорт или что?
Балабас
Тюмень
28.02.2008, 18:39
kozanostra пишет:
Да, ребенок прогрессирует быстрее, чем хотелось бы родителям других детей. Но тренер! не позволяет перегружать.

Повезло, главное, когда остальные детишки подтянутся к Вашей через какое то время не сорваться на попытках сохранить достигнутый сейчас гандикап. Это самое сложное, прогрессировать начинают все, только в разное время, кто-то сейчас получше выглядит, кто-то попоздже подрастёт в плане достижений. В итоге все прогрессируют у нормального тренера. Абсолютно все. Рано или поздно все подтягиваются к лидеру, кто-то даже опережает, пока тот шлифует достигнутое, а потом лидер опять чуток отрывается. Невозможно быть всегда первым. Даже Абрамович уже не самый богатый россиянин, хотя думаю ненадолго.

Извините, уважаемые, добавлю - это ещё не спорт. Настоящий большой спорт начнётся гораздо позже, и не зря для этого сделана совсем другая ветка на форуме. Вот до этого момента и надо смочь дожить. Когда ребёнок будет САМ за себя решать, надо ему это, или нет. Пока занимается не ребёнок, пока "занимаются" родители и 70% успехов ребёнка - заслуга не тренеров а именно родителей, и отвечают за итоговый результат тоже родители. Каждый сам решает, в каком возрасте у его ребёнка начинается "спорт". ИМХО.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
kozanostra
28.02.2008, 18:58
Балабас

Да не воспринимайте все так близко к сердцу. Все там будем. Заниматься надо, а теорией пусть теоретики занимаются.
Балабас
Тюмень
28.02.2008, 19:00
kozanostra пишет:
Заниматься надо, а теорией пусть теоретики занимаются.

Договорились. Окрепнем немного и попробуем на что-то серьёзное выехать, на ваших посмотреть, себя показать, поучиться.
kozanostra
28.02.2008, 19:07
Балабас

Вот и хорошо. Удачи вам!
sofa
28.02.2008, 20:40
Балабас ,а мне кажется вы лукавите Какой ребенок вашего возраста не мечтает о медальке ?Имне кажется ,что если ребенок не готов прыгать,то как бы его не напрягали тренер и родители он всеравно не запрыгает,НА то это и спорт кто-то в переди планеты всей,а кто-то смотрит по телевизору ,потому что поезд уехал И зря вы думаете ,что те дети кто не занимает призовые места у них есть детство.а у других нет.
Марженька
29.02.2008, 09:12
Балабас пишет:
ЗЗЫ: Почему-то практически не стало тем о том как развить у ребёнка прыгучесть, на что следует обратить внимание при разучивании элементов, кто с какими ошибками сталкивался и как их исправил. Темы детской психологии при подготовке к соревнованиям и при тренировочном процессе, интереса не вызывают. Зато каждая тема меряниями пипетками в зависимости от г.р. и перемывания костей тренерам находит широкий отклик в массах.

Поддерживаю.
Балабас
Тюмень
29.02.2008, 09:18
лукавство
sofa
В личку
profi222
Дубай
29.02.2008, 17:31
sofa пишет:
Балабас ,а мне кажется вы лукавите Какой ребенок вашего возраста не мечтает о медальке ?
Мой не мечтает. Или лукавит...в 8 лет. Согласна с Балабас, результаты, достигнутые детьми 3-12 лет - это результаты родителей. Результаты детей будут когда дети самостоятельно научаться решать - нужно им это, или нет (повторяя слова Балабас).
sofa
29.02.2008, 21:18
Сейчас по телевизору идет онлайн с чемпионата мира среди юниоров,посмотрите ради интереса.что делают 13 лет, Тарасова комментирует,Те кто хочет добиться результата знает на ,что идет, Большой спорт не для здоровья это всем и давно известно
фёкла
29.02.2008, 21:34
sofa
по какому каналу?????
sofa
29.02.2008, 21:54
что должен уметь 2000 год?
Фекла НТВ+ онлайн
merily
19.02.2009, 17:47
Балабас

esli vi ese zainteresovanni v sorevnovanijah v estonii, to u nas uzmenilas data provedenija sorevnovanii po tehnitseskim pritsinam: 18.04-19.04.2009
zato u vas est vozmoznost poprobovat vistupit po novoi sisteme sudeistva.
katja
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.