Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что должен уметь 2000 год?

Автор
Тюмень
28.02.2008, 12:59
Что должен уметь 2000 год?
корон 2 пишет:
А чистые двойные в Вильнюсе я видел только у 99 и то единицы и причем далеко не все.

27 февраля (вчерась) в Екатеринбурге проходили квалификационные соревнования в школе ФК "Локомотив".
Были 2Р, 2С и 2Т причём чистенькие. Про акселя не говорю - "по-умолчанию". Квалифицировались на 3Ю.
Подобные темы поднимались не раз. В любой школе висят квалификационные требования для каждого года. На 3Ю (2000 г.р.) ребёнок ДОЛЖЕН уметь выполнять все одинарные прыжки, дорожку определённого уровня сложности и вращения определённого уровня.
2Ю (1999 г.р.) - аксель из прыжков и все одинарные в каскадах.

Это ДОЛЖЕН. Всё остальное - МОЖЕТ, если захочет... Не делаешь что ДОЛЖЕН по возрасту - в группу здоровья. Делаешь что должен - занимайся ФК и прогрессируй в соответствии с требованиями и старайся продержаться как можно больше. Можешь делать больше - на соревнования и побеждай!!!
Блин, не понимаю, почему эти темы постоянно возникают.
Вопрос: "Что ДОЛЖЕН уметь ребёнок чтобы победить на соревнованиях в Вильнюсе по 2000г.р." Ответ "В прошлом году победитель делал....." Конкретно и доступно. Соревнования разные - требования тоже. В итоге в одной теме намусорено столько, что непонятно кто на какой вопрос ответил.
Сорри за резкость, но каждая подобая тема заканчивается одинаково.
А вопрос "Что должен уметь 2004 г.р." вообще взбесил. Без извинений.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.