Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Эстонии

Автор
18.02.2008, 20:51
Соревнования в Эстонии
Кто-нибудь знает о соревнованиях в Таллине в марте месяце? Какой возраст там может выступать и какие программы будут кататься?
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
эврика
22.02.2008, 09:04
Silamala
А пиарить и рекламировать девочку здесь, по-моему, взялись вы.
tanja
Таллинн
22.02.2008, 11:40
sys88 http://hot.ee/haabersticup/indexeesti.htm Здесь вся информация.Посмотрите.
Танюшка
AGR
22.02.2008, 14:47
Девочка безусловно одаренная,а поэтому (безусловно и несомненно) надо "пиарить", продвигать, знакомить,ну и работать на льду конечно.
Этим и занимаются родители. А вообще тематика этого форума (дети и спорт) не предусматривает тех
отрицательных эмоций, которые Вы на него привлекли. Давайте радоваться за наших детей !
sass
Таллинн
22.02.2008, 15:00
Кто-нибудь знает о соревнованиях в Таллине в марте месяце?
sys88Вся информация по адресу:
http://hot.ee/haabersticup/
Valletta
22.02.2008, 15:49
Silamala пишет:
Ох, держись фигурная Россия, фигурная Эстония на нас идет! Всем дрожать и бояться!
Не стала бы я так разбрасываться словами ,на хрустальном коньке http://www.goldskate.ru/news/fullnews.shtml?newsid=298 Вот Вам пожалуйста 1-ое место девочка из эстонии,и если посмотреть результаты за 2006 год 1-ое место так же заняла эстонка!!!!!!!Все таки Вы не правы мадам!!!!
Valletta
22.02.2008, 18:22
http://mdreym1.narod.ru/comp_ODIN06.html ой сорри 2-е и 3-е место!Обе эстонки!(2006 г.на хрустальном)
megera
23.02.2008, 17:10
Может быть немного не в тему,но я зашла по этой ссылке
эврика пишет:
http://www.wifa-skates.ee/index.php?option=com_content&task=view&am

и обнаружила там результаты соревнований EUROPEUN CRITERIUM Hellmut Seibt Memorial 2008,которые проходили в Вене.Расскажите что это за соревнования, пожалуйста.Поняла,что они проходят каждый год. Но хочется подробностей. Участников там очень много из разных стран.Но что меня поразило больше всего-почти во всех категориях даже среди самых маленьких,в призерах оказались австрийцы.В Австрии, что такое сильное ФК? Кто,что знает-поделитесь!
sass
Таллинн
23.02.2008, 18:12
в призерах оказались австрийцы
megeraМне говорили, что австрийки красиво и очень корректно выполняют элементы. Я попрошу Tanju - она там была, может что-нибудь напишет.
tanja
Таллинн
23.02.2008, 18:27
megeraЭто очередной этап соревнований еврапейского критерия проходят каждый год. А девочки австрийки очень хорошо выступают.Докрученные прыжки, отлично выполненые каскады .Может быть не все идеально но впечатления оставляют.
Танюшка
megera
23.02.2008, 19:09
tanja[/b ]Спасибо! Жаль видео нет,хотелось бы посмотреть ...
tanja
Таллинн
23.02.2008, 19:24
tanjaк сожалению нет видео. Извените.
Танюшка
Korella
Рига
23.02.2008, 23:07
megera пишет:
почти во всех категориях даже среди самых маленьких,в призерах оказались австрийцы.В Австрии, что такое сильное ФК?

Мы выступали по 1997 году, у нас австрийка на 3 месте, и могу сказать, что лично мне она понравилась больше, чем девочки, занявшие 1 и 2 места (Германия и Словакия). Красивое взрослое катание, шикарные вращения и вообще компаненты. Судьи в нашем году были какие угодно, только не из Австрии, т.ч. всё справедливо
festina
24.02.2008, 12:16
tanja пишет:
Это не порядочно

Что конкретно непорядочного в моих словах вы обнаружили?
И в какой конкретно строке я хаяла вашего ребенка. Попрошу выделить и процитировать или извиниться.
tanja
Таллинн
24.02.2008, 21:32
festinaЭто высказывание касалось не Вас лично, а той темы которая обсуждалась. И в этой ситуации извенятся уж точно должны не мы.

festina пишет:
Вы зря назвали девочку и обмусолили ее имя.

имя мы назвали не зря - нам нечего боятся и как родителям было очень неприятно читать некоторые высказивания. И очень жаль что вы этого не поняли.
Танюшка
tanja
Таллинн
24.02.2008, 21:55
festina пишет:
Вы зря назвали девочку и обмусолили ее имя.

Большинство , кто вёл обсуждение, и до написания имени прекрасно знали о ком идёт речь. С самого начала были названы:
конкретные соревнования и год
конкретная группа спортсменов
конкретное место

и в 5-м коментарии уже был указон её личный сайт.
Так-что имя только развеяло мнимый туман.
Танюшка
festina
24.02.2008, 22:00
tanja пишет:
Так-что имя только развеяло мнимый туман.

Мой ребенок старше.
Я никогда не была в Таллине.
Не имела представления, кто та звезда, о которой шла речь.
Как раз я обсуждала ТЕМУ, а не вас и не вашего ребенка. Понимаю, что извиниться гораздо труднее, чем продолжать истерику. Продолжайте.
sass
Таллинн
24.02.2008, 22:36
festina пишет:
Понимаю, что извиниться гораздо труднее, чем продолжать истерику. Продолжайте.

Вообще-то мы уже давно перестали писать про это, а вы всё не можете успокоиться. Вам же написали , что выражение:
tanja пишет:
Это не порядочно.
лично Вас не касается.
А непорядочные высказывания были. И если уж кто и должен извиниться , так это тот кто развёл эту грязь - что далеко ушло в сторону от первого вопроса форума:
sys88 пишет:
Кто-нибудь знает о соревнованиях в Таллине в марте месяце? Какой возраст там может выступать и какие программы будут кататься?
festina
24.02.2008, 22:38
sass пишет:
вы всё не можете успокоиться

Не хамите, лучше посмотрите, чье сообщение пришло последним и когда
sass
Таллинн
24.02.2008, 22:52
festina пишет:
кто та звезда

Звёзды катаются в ШОУ НА ЛЬДУ, а у нас только звёздочки - ВСЕ.
Я вижу как все они тяжело трудяться и какой огромный стресс получают на соревнованиях.
По этому, я считаю, они ВСЕ заслуживают огромного УВАЖЕНИЯ не зависиме от занятого места.
А Вы сами пробовали одеть коньки и повторить за ними? Я нет, но я вижу каково им добиваться поставленных результатов.
festina
24.02.2008, 22:57
sass
Что вы ко мне привязались, всю ветку читать неохота. что ли?
Как дети работают, без вас знаю: у меня ребенок с 3-летнего возраста на льду!
Потрудитесь прочитать всю тему и , повторяю. найдите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ оскорбительное в адрес вашей Анны. Не откажите в любезности, процитируйте.
Достали уже ей-богу.
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.