Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще одна история о магазине Twizzle

Автор
Москва
27.07.2015, 16:33
Еще одна история о магазине Twizzle
Амарант пишет:
В разговорах о том что риспорты могут натирать, приводит в пример свои коньки потому что они ему не натирали, хотя совершенно очевидно, что человеку с менее грубой кожей на ногах ботинки в таком состоянии натрут массу мозолей.

Это совершенно не так. Обычная обувь, которая мне не очень подходит, стирает мне кожу мгновенно, в первый же раз — из-за этого, например, я не могу пользоваться большей частью моделей кроссовок с высоким задником (из-за постоянных ран в области ахилла, связанных с моей манерой передвигаться наполовину бегом). В своих первых коньках я стер кожу в первую же неделю моих катаний и очень сильно, причем симметрично на обеих ногах; потом мучался два месяца.
Амарант пишет:
Даже ботинки в отличном состоянии склонны натирать, если ноги и соответственно внутренний слой ботинка мокрые

Склонны, если стопа не фиксируется хорошо и постоянно происходит ее перемещение относительно ботинка. Это и означает, что либо модель не подходит для ваших ног, либо вообще конструкция ботинка плохо продумана.
Амарант пишет:
В разговорах о гарантии...

Ты что, всерьез считаешь, что гарантия на спортивную обувь может быть существенно больше года?
По-моему, у всякого предмета есть естественный срок службы, и у обуви он не может быть долгим. (8 лет моим нынешним ботинкам Risport RF2 Super — это явно исключение из правил.)
Реальная проблема — когда коньки неудобны сразу и травмируют ноги уже в первые месяцы эксплуатации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.