Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лифтеры

Автор
17.01.2006, 14:26
Лифтеры
Новая тема. Про лифтеров. К лифтам отношения не имеет. Имеет отношение к силовому троеборью и ББ в применение к ФК. С чего начать не знаю... Может кто подскажет? Например, с какой стороны и сколько раз в неделю подходить к штанге, и чем олимпийский гриф отличается от кеттлеровского?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  106
Страницы: 1 2 3 4 5 6
neige2
22.06.2007, 10:16
А мне качков совсем не жалко, мне себя больше жалко, еще 25ти нет а уже два растяжения и когда хожу все косточки в ногах хрустят, не знаю что будит в 40 но представляю себе сколько проблем у проф фигуристов, вот кого впору пожалеть, и вообще правильно сказано - каждый занимается чем хочет.
Орхидея
22.06.2007, 11:03
neige2 пишет:
мне себя больше жалко, еще 25ти нет а уже два растяжения и когда хожу все косточки в ногах хрустят, не знаю что будит в 40
В сорок будет три растяжения
НАденем же маски
baik
22.06.2007, 12:51
сестричка пишет:
всё это ждётс позже, немного позже.

Сестричка, а тебе-то откуда знать у кого стоит, а у кого нет? И причем здесь метан?
сестричка пишет:
- не только , но и верный путь к инвалидности.

Просьба раскрыть тему инвалидности в железном спорте и объяснить процессы, которые происходят в организме при занятии ББ. Куча народа, который тягает железки в качалке три раза в неделю, ведут себя к инвалидности? Так что ли?
сестричка пишет:
Где эти люди, когда им за 40?

В гробу. А некоторые в тренажерном зале, как и до 40.
LaMurka
22.06.2007, 14:44
baik пишет:
Сестричка, а тебе-то откуда знать у кого стоит, а у кого нет? И причем здесь метан?

это я писала про метан.Мне откуда знать?это все знают.Много сумасшедших качков жрут химию.Побочных эфектов от нее никто не отменял.
baik
22.06.2007, 15:23
LaMurka
Я в курсе. Мне интересно, откуда у Сестрички такие выводы.
Про действие метана на мужскую физиологию я с вашего позволения здесь писать не буду.
сестричка
Москва
22.06.2007, 19:54
baik пишет:
Мне интересно, откуда у Сестрички такие выводы.
Это есть суровая правда жизни и выводы - оттудь. Не буду здесь расписывать, бессмысленно.Сейчас вполне компетентную информацию можно найти в интернете
Просто: переусердствовать не есть полезно
Обращение к молодым людям: Вы и так хороши, драгоценные наши!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
razdvatri
Санкт-Петербург
22.06.2007, 20:35
сестричка Девочка, тебе не приходило в голову, что на этом сайте ты порой сталкиваешься с людьми куда более грамотными, чем ты?

"Почитайте в интернете" - это всё, на что ты способна.
Большинство присутствующих занимается спортом с детства и про метаболизм и строение мышц слыхали поболее твоего.
My name is Modesty
portland
22.06.2007, 20:53
Анна С. пишет:
Odinochnik-Odinochka пишет:
Лично мне фигуры фигуристок не нравятся - слишком короткие забитые ноги и дурацкая верхняя часть, ацтой, не люблю фигуристок как теток

Дык у фигуристок и задача не демонстрировать, а фигуры на льду. Отсюда и название вида спорта: фигурное катание, а не катание фигур.
Boriska
Москва
22.06.2007, 21:53
razdvatri пишет:
Девочка, тебе не приходило в голову, что на этом сайте ты порой сталкиваешься с людьми куда более грамотными, чем ты?

Что за грамотные люди? Почему не знаю?
Пусть они уже что-нибудь напишут по данной теме.
Dancer
msk
22.06.2007, 21:57
LaMurka хорошая фигура от метана - это фантастика))) Идиотов везде хватает, но и нормальных грамотных людей в железном спорте предостаточно, точно больше, чем в ФК)))))))
сестричка пишет:
Где эти люди, когда им за 40? Я тоже не понимаю этого?

Они там же, где и до 40, в зале, занимаются, прекрасно выглядят, да и вообще у них все в жизни хорошо, плохо у тех, кто пузо пивное растит и на диване смотрит ТВ)))))))))
Boriska пишет:
А ты делаешь упражнения с небольшими весами для развития взрывной силы?

Делаю.
сестричка пишет:
Это есть суровая правда жизни и выводы - оттудь. Не буду здесь расписывать, бессмысленно.Сейчас вполне компетентную информацию можно найти в интернете

А Вы сами в зале лифтерском когда-нибудь были? Сами занимаетесь? С качками или лифтерами лично знакомы? Или все Ваши выводы о "суровой правде жизни" - из интернета?
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Boriska
Москва
22.06.2007, 22:21
Dancer пишет:
Делаю.

А какие, если не секрет?
baik
22.06.2007, 22:29
Boriska пишет:
А какие, если не секрет?

Прыжки со штангой. Она сегодня мне показывала. Ужас ваще.
Я так не умею.
сестричка
Москва
22.06.2007, 22:32
Столько ко мне вопросов
к razdvatri насчёт грамотности форумчан я сомнений не выражаю, и о своих знаниях, да достоинствах не собираюсь трендеть направо-лево, ибо не скромно сие, так полагаю. Чего зря мелькать своей персоной, правда.
Да у меня и у самой спортивная семья. да ещё какая

Dancer
"А Вы сами в зале лифтерском когда-нибудь были? Сами занимаетесь? С качками или лифтерами лично знакомы? Или все Ваши выводы о "суровой правде жизни" - из интернета?"
- Про вас, лифтёров, ничего против не имею А правда жизни - только через личный опыт может быть постигнута, дорогие ребята
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Dancer
msk
22.06.2007, 23:23
Boriska так упражнения те же, просто вес меньше, ну и штанга гантелями заменяется иногда на жиме, для ног люблю жим платформы одной ногой поочередно в быстром темпе.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
реалист
22.06.2007, 23:38
сестричка поразительно, насколько глубоки твои познания жизни, обязательно заведи отдельную тему чтобы делиться со всеми своим бесценным, многогранным и всеобъемлющим личным жизненным опытом длинною в целых 14 лет!
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
сестричка
Москва
22.06.2007, 23:40
реалистС чего ты взяла, что мне 14 лет?
Мало ли, что напишет кто
beamlight
04.07.2007, 01:14
Dancer
У вас здесь весело. А ты профессионал?
razdvatri
Санкт-Петербург
04.07.2007, 11:55
beamlight Куды уж. У неё становая 75
My name is Modesty
beamlight
04.07.2007, 13:28
razdvatri