Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка в фигурном катании

Автор
19.01.2006, 23:13
Музыка в фигурном катании
Вот посмотрела я, граждане, частично пока женщин....... И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!! Первое условие - не давать определенные композиции фигуристам с уровнем артистичности и одухутворенности ниже определенного уровня! Поганить гениальную музыку так, как это удается чудовищному количеству фигуристов, на мой взгляд, просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Понимаю, что предложение моё нереально, но, надеюсь, вы поймете, о чем я толкую и разовьете тему.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 3 4 518 19
K_Kaetz_n
21.02.2006, 22:36
ой! мама дороГХая!!! это что ж такое твориться?! Чайковский в гробу, наверное, перевернулся! я о венгерке под Лебединое... ну, во-первых, такие вещи в короткой под силу катать только разве что Витт, Вейру, ну и ещё некоторым, а по-хорошему надо только на произвольную. Но это обсуждается только в том случае, если вообще можно человеку такую музыку давать! Как же вновь манит идея музыкально ценза! Ну спрашивается, не всё ли ей равно, какую музыку похабить? извините за грубость, мои шоколадно-зефирные соседи по форуму
K_Kaetz_n
21.02.2006, 22:57
такой пресняк под божественного Листа!!!!!!!!!! комментатор (как бишь его) офигел! я уже не знаю как фильтровать таких вот эстонок, венгерок и т.п. Наверное, скоро совсем переориентируюсь на хоккей...
K_Kaetz_n
21.02.2006, 23:03
K_Kaetz_n пишет:
Наверное, скоро совсем переориентируюсь на хоккей...

ВАЙ МЕ!!! беру свои слова обратно! по крайней мере, до тех пор, пока эта грузиночка катается!
legato
Юсуповский сад
21.02.2006, 23:16
K_Kaetz_n пишет:
такой пресняк под божественного Листа!!!!!!!!!!
Да, Лист божественный, я когда слушаю "Утешение" у меня слезы соленые в глазах. А тут - даже пресные не покатились.
А вот в венгерке лебедь умер, не родившись!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
21.02.2006, 23:22
Точнее "Грезы любви" Листа
K_Kaetz_n
21.02.2006, 23:50
legato
ага! тока там Чайковский был
legato
Юсуповский сад
21.02.2006, 23:55
Да ну? это я же про эстонку говорила... Лист и ни одной слезы.
А вот венгерка под Чайковского , да, естессна.
K_Kaetz_n
22.02.2006, 18:18
legato
окб понятно, я просто подумала, что вы на умирающего лебедя намекали (про венгерку), сорри!
Sati
24.02.2006, 21:35
Сегодня 24.02.06 по первому каналу анонсировались показательные выступления по фигурному катанию. Что за музыка используется в рекламном ролике?
K_Kaetz_n
24.02.2006, 21:43
Sati
к сожалению, не видела... а там что-то особенное было?
Дарья
02.03.2006, 15:30
кто нибудь, подскажите!
Привет! кто нибудь знает, как называется музыка под которую катался какой то фигурист - одиночка в показательных выступлениях в Турине? очень заводная. Она использовалась в Турции у аниматоров во многих отелях перед началом вечернего шоу.
K_Kaetz_n
02.03.2006, 17:01
Дарья
а кто катался то? ну или хоть из какой страны?
Дарья
03.03.2006, 07:40
дык в этом то и проблема! ищу то, не знаю точно что! вернее, знаю как звучит музыка, а как называется - х.з., и какой фигурист тоже х.з. в черном костюме, молодой мальчик. просто поздно телек включила и как зовут этого фигуриста не успела услышать.......... наверно, анриал найти, да?! но блин, тема музыки клевая!!!!!!!
legato
Юсуповский сад
03.03.2006, 13:13
ДарьяДарья, хм...методом исключения и правилом "золотого сечения", Лайсачек.
K_Kaetz_n
03.03.2006, 19:06
legato
во свяком случае он был в черном и катал подо что-то стильно непритязательное
legato
Юсуповский сад
03.03.2006, 22:04
K_Kaetz_nДа, это была композиция "Sway".
Плюща исключаем. Там вроде еще Зеленка (не путать с медицинской зелёнкой) в темном был, но подо что катал не помню, да ваще катал так себе
K_Kaetz_n
03.03.2006, 22:17
legato
да Плющ тут сразу исключается по условиям задачи!
legato
Юсуповский сад
03.03.2006, 22:19
K_Kaetz_n, ага, эдакая константа, которую все знают
Composer
04.03.2006, 12:35
Ребята!!! Ну как же вы правы!!!
Я, как профессионалный музыкант, могу подписаться под каждым, каждым вашим критическим замечанием!!!
Сил нет слушать (смотреть еще есть), как уродуют Шостаковича (сначала 5-я симфония, потом хрен знает что, потом опять Пятая) - это на ОИ в парах. Задолбал Вивальди у моей любимой фигуристки и ее бывшего возлюбленного (угадайте кто?) - на Европе, на ОИ, и это еще не все, еще тоже в Калгари будет!!! Да и вообще сезон еще идет. Значит еще много раз будут несчастные слушать "Времена года" по 135 разу!!!
Единицы попадаются, у которых что-то оригинальное, вот у парня какого-то мексиканский композ написал неплохую музыку (уж извините мою забывчивость). Ну Плющ с Эдвином Мортоном круто придумал. А так вообще - засада.
Я вот ЕЙ (ну, той, у которой Вивальди) ну написал на мейл, что типа, музыку могу оригинальную написать, и написал уже. И что? Тишина. Хотя музыка получилась такая, что колготками шевелить надо будет очень быстро, а не фигачиться в первом же каскаде. Тарантелла, однако. В этом смысле, про Волчкову кто-то внушительно задвинул.
O tu o nessuno :)))
legato
Юсуповский сад
04.03.2006, 16:03
Composer пишет:
Задолбал Вивальди у моей любимой фигуристки и ее бывшего возлюбленного (угадайте кто?) - на Европе, на ОИ, и это еще не все, еще тоже в Калгари будет!!! Да и вообще сезон еще идет. Значит еще много раз будут несчастные слушать "Времена года" по 135 разу!!!
А Кармен? . Но честно говоря, если прекрасное катание полностью соответствует музыке, если фигурист во время программы сливается с музыкой в единое целое, мне и в сотый раз будет приятно смотреть. А что Вы имеете против Вивальди? Между прочим, очень тяжело под его музыку катать. ИМХО, Ламбьелю это удается гораздо лучше, чем Вашей любимой фигуристке
Composer пишет:
Единицы попадаются, у которых что-то оригинальное, вот у парня какого-то мексиканский композ написал неплохую музыку (уж извините мою забывчивость).
Проблема в том, я кажется об этом уже писала, что более известная музыка удобна тем, что она есть на слуху у многих, ничего не надо нового искать и выдумывать. Вот и получается, что та же Асада катает под все ту же Кармен короткую программу. Эдакий ребенок -Кармен.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 3 4 518 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.114 сек.