Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка в фигурном катании

Автор
19.01.2006, 23:13
Музыка в фигурном катании
Вот посмотрела я, граждане, частично пока женщин....... И вопрос изодрал мне всю душу! Моё предложение таково: ввести ценз на использование музыки в фигурном катании!!! Первое условие - не давать определенные композиции фигуристам с уровнем артистичности и одухутворенности ниже определенного уровня! Поганить гениальную музыку так, как это удается чудовищному количеству фигуристов, на мой взгляд, просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Понимаю, что предложение моё нереально, но, надеюсь, вы поймете, о чем я толкую и разовьете тему.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
legato
Юсуповский сад
15.03.2006, 21:12
Composer www.yousendit.com www.filefactory.com www.savefile.com

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Composer
15.03.2006, 22:03
legato
Вот уж что не судьба, то не судьба :(
У меня не закачивается ни на одном из этих сервисов.
O tu o nessuno :)))
legato
Юсуповский сад
15.03.2006, 22:26
ComposerЛадно, не переживайте.
Если немного ужмете, то можно выслать аттачментом на capriccio00@yahoo.com.
Или я потом сама куплю
Composer
15.03.2006, 22:35
legato
Ну, после того, что сегодня было сказано некоторыми в мой адрес, из-за Брамса переживать
Брамс свое дело сделал - написал массу великой музыки,
и теперь ему наверное, на небе оркестры из ангелов этот самый Квинтет играют.
Завтра может еще закачать попробую. Мало ли - сеть шалит. Сегодня много чего не грузится.
Может есть еще какой русский сервис для передачи файлов, кроме webfile.
Приятель мой один для гимнастов музыку ваяет, обещал мне показать, как он монтирует на примере этого самого Брамса.
Попробую с ним еще поработать.
В.Писеев
Москва
15.03.2006, 23:01
Composer пишет:
Вот мы тут молодцы, всех обсудили: у кого там руки-ноги и коньки до Малера не доходят.
Кто там знает, а кто и не знает, кто такой Малер...
А до Брамса судя по полному отсутствию отзывов, даже из вас, посетителей сего замечательного форума,
тоже руки-ноги не дошли... :(
Тогда и нечего удивляться: "Кармен" - Вивальди - Ave Maria - FOREVER!!!
Вот блин, ввяжешься в сражение с ветряными мельницами...

Товарищ композитор, Вы тут не зарывайтесь, не только Вы знакомы с Малером, уверяю Вас. И программы под Малера были, прекрасные программы, у Екатерины Гордеевой например.
Что касается выбора музыки, да будет Вам известно, ее выбираю для наших фигуристов я! Они могут предложить конечно, но последнее слово всегда за мной, потому что вот Вы говорите, повтор произведений из соревнования в соревнование! Повтор это плохо! А разнообразие это хорошо! Только вот ФК это спорт, в котором мы работаем на результат! И если Кармен, выполненная в 354 раз приносит нам золотую медаль, мы исполним ее снова! И уверяю Вас, было достаточно экспериментов с интересной необычной музыкой, которые заканчивались потерей медалей! Вспомните хотя-бы африканский танец Крыловой! Очень оригинально, очень! И чуть было не стоило им медалей!
Вообще давно пора понять, что ФК это спорт! И четверном тулуп исполненный под Брамса ничем не отличается от того же элемента, выполненного под Майкла Джексона. А судьи при этом люди как правило пожилые и закостенелые и им трудно воспринять что-то для них новое! Так что вот и эксперементируем с музыкой очень осторожно!
А сражаться и правда не стоит, все равно Вам мой адменистративный ресурс не победить никогда. Да и вообще, хватит уже тут демонстрировать свою ученость, а то спортсмены нервничают и на Вас жалуются, еще не хватало, чтобы из-за Вас они к следующей Олимпиаде плохо подготовились! Я этого не допущу!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
legato
Юсуповский сад
15.03.2006, 23:13
В.Писеев пишет:
а то спортсмены нервничают и на Вас жалуются, еще не хватало, чтобы из-за Вас они к следующей Олимпиаде плохо подготовились!
А что, опять под Кармен будут катать?
Composer
16.03.2006, 10:58
legato
Проверьте, пожалуйста, почту!
ибрагим
16.03.2006, 22:27
тотьмянина маринин
подскажите пожалуйста, под чью композицию на олимпиаде в турине (показательные выступления) выступла пара Тотьмянина-Маринин?
helga
Санкт-Петербург
23.03.2006, 02:44
Anathema пишет:
Вообще Ламбьель редкий пример того, как нужно подбирать и выражать музыку.
Даааа... его показательное выступление на Олимпиаде я долго не забуду, так трогательно!
Quiera
10.04.2006, 18:53
музыка последней Олимпиады
Не поможете со списком пар, которые катали на Олимпиаде 2006 под Ромео и Джульетту - хотя-бы примерно - очень нужна композиция, а найти не могу - знаю точно, что не Навка и Кастамаров , другая пара... Help!
Icefet
10.04.2006, 19:59
Quiera пишет:
пар, которые катали на Олимпиаде 2006 под Ромео и Джульетту

ТТММ
Draginda
москва
10.04.2006, 22:24
Composer пишет:
Тогда, есть радикальный вариант - прокат под композицию Дж. Кейджа 4'33''.
Ну, кто тут еще из "консерваторских" остался, меня поймут...

лучше уж сразу под неподражаемое сочинение Кейджа " 0' 0 " "...
от него всё равно никуда не скроешься...
консерваторские ещё остались)
жизнь прекрасна и удивительна.... если об этом всё время помнить.
legato
Юсуповский сад
04.05.2006, 00:15
Если кто знает, где можно скачать музыку с показательного выступления Брайна Жубера на ЧЕ2006 (тема из мюзикла). Очень нужно.
Спасиб.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.05.2006, 23:31
legato

А я давно хочу узнать под песню какого певца (на французском) Жубер катал показательный номер (кажется на кубок Галина Бланка и кажется года четыре назад) Очень тогда песня понравилась.
legato
Юсуповский сад
06.05.2006, 00:07
вотэтода!, если это 2002 год, то это наверняка Le Lacs du Conemara, исполнитель Michel Sardou. И простите мне мой французский . Хорошая песня.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.05.2006, 17:56
legato

А вот и нет :- (( В любом случае спасибо большое за ссылку, я по ней нашла сайт хоть и платный но с замечательной предпрослушкой : не пенрвые несколько секунд, а что дальше не понятно, а кусочки из начала- середины -конца. Там эту песню послушала - нет, совсем не то. То что я ищу исполнял молодой певец и в припеве он начинал очень низко и потом забирался на самый верх , ну короче диапазон у него офигенный и голос сильный. Простите за столь дурацкое объяснение...
legato
Юсуповский сад
07.05.2006, 00:34
вотэтода!, прослушала кусочек этойт песни, действительно, там совсем непонятно. Но вроде бы, Жубер с этой музыкой (студийная запись) катался в 2002-2003 на показательных, правда в его стиле часто менять музыку . Можно посмотреть на офиц сайте, там есть все его программы. Если не знаете адрес, могу позже сказать
sobinna
25.12.2006, 15:56
ira А СКАЖИТЕ ПЛЗ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТУ КМПОЗИЦИЮ И ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, ПОД КАКУЮ КОМПОЗИЦИЮ КАТАЛСЯ БРАЙАН ЖУБЕР НА КАТКЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДЕ??
Swan
25.12.2006, 16:27
У Жубера действительно что-что а уж музыка подобрана потрясающая. Я после того как на "Cup of Russia" услышала "Armonia" во время его показательного номера, уже не могу ничего из своей старой музыки слушать.
денис_кем
Кемерово
10.01.2007, 10:14
Помогите пожалуйста
Уважаемые, помогите пожалуйста найти композицию под которую выступает Е.Плющенко. Если не ошибаюсь программа его называется "Тоска", также знаю что это из оперы Тоска Дж. Пуччини, но только в современной обработке. Кто это исполняет и где можно взять эту мелодию. Очень прошу помомочь. Заранее огромное спасибо.
Ответов:  371
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.092 сек.