Composer пишет: |
Вот мы тут молодцы, всех обсудили: у кого там руки-ноги и коньки до Малера не доходят.
Кто там знает, а кто и не знает, кто такой Малер...
А до Брамса судя по полному отсутствию отзывов, даже из вас, посетителей сего замечательного форума,
тоже руки-ноги не дошли... :(
Тогда и нечего удивляться: "Кармен" - Вивальди - Ave Maria - FOREVER!!!
Вот блин, ввяжешься в сражение с ветряными мельницами... |
Товарищ композитор, Вы тут не зарывайтесь, не только Вы знакомы с Малером, уверяю Вас. И программы под Малера были, прекрасные программы, у Екатерины Гордеевой например.
Что касается выбора музыки, да будет Вам известно, ее выбираю для наших фигуристов я! Они могут предложить конечно, но последнее слово всегда за мной, потому что вот Вы говорите, повтор произведений из соревнования в соревнование! Повтор это плохо! А разнообразие это хорошо! Только вот ФК это спорт, в котором мы работаем на результат! И если Кармен, выполненная в 354 раз приносит нам золотую медаль, мы исполним ее снова! И уверяю Вас, было достаточно экспериментов с интересной необычной музыкой, которые заканчивались потерей медалей! Вспомните хотя-бы африканский танец Крыловой! Очень оригинально, очень! И чуть было не стоило им медалей!
Вообще давно пора понять, что ФК это спорт! И четверном тулуп исполненный под Брамса ничем не отличается от того же элемента, выполненного под Майкла Джексона. А судьи при этом люди как правило пожилые и закостенелые и им трудно воспринять что-то для них новое! Так что вот и эксперементируем с музыкой очень осторожно!
А сражаться и правда не стоит, все равно Вам мой адменистративный ресурс не победить никогда. Да и вообще, хватит уже тут демонстрировать свою ученость, а то спортсмены нервничают и на Вас жалуются, еще не хватало, чтобы из-за Вас они к следующей Олимпиаде плохо подготовились! Я этого не допущу!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.