Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
31.05.2016, 02:12
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
tarogoz
Конкретного места, куда перебрались, нет Из лички на Тулупе - в личку ВК
Тройные - это круто! Молодец! Коленку берегите.

Моя барышня тройные прыгать, по всей видимости, не собирается вообще. В этом году тренировалась меньше, чем в свои 5 лет Сколько ни металась, так и не удалось найти место с подходящим расписанием и вменяемым расстоянием до катка
Я уже как-то спрашивала на форуме пару лет назад, как завязать с ФК. Рецепт не дали В результате оказалось все проще - завязала Я. Т.е., я теперь соучаствую в этом процессе крайне редко: детка сама разбирается с тренерами, где, когда и сколько тренироваться, подкатываться, в каких соревнованиях участвовать, мотается на каток к черту на куличики, и т.п. Я только денег даю Даже не так уж и много, учитывая не особо обременительное количество тренировочных часов. И стараюсь, по возможности, не лицезреть вселенское горе после особо неудачного проката. Если уж я плачу деньги за ФК, как за удовольствие - имею право потребовать довольную рожу Рыдать и страдать можно и дома на диване без всякого ФК, совершенно бесплатно
Ну и, поскольку я не бываю на тренировках и отсутствую на большинстве стартов, то и на форуме и спросить нечего, и репортаж оформить не из чего :

Чтобы не заканчивать нашу многолетнюю тему, умирающую естественной смертью, на унылой ноте - видео с новгородских соревнований (качество неважное и ПП не с самого начала, но у меня только то, что добрые люди наснимали, самой уже лень):

Новгород - то место, куда я всегда съезжу с удовольствием, ибо мне есть чем там заняться и помимо катка. Поэтому тренер радостно нас туда отправила, не имея возможности поехать самой А где нет тренера - там сюрпризы На разминке перед произвольной детка расстроилась - что-то там не прыгалось совсем, а потом подкатила к бортику с просветлевшей физиономией и загадочно произнесла: "Я знаю, что сделаю..." И напрыгала не то и не в тех местах, что обычно. И - как всегда - не помогло
Очередной эксперимент - как с минимальными трудозатратами выжать максимальный результат - опять провалился

И в заключение: пока в строю! Собирается на сборы в июне и в августе, подобрала варианты новой музыки и бодренько нарезает
Только как она собирается кататься - ума не приложу, теперь приписалась к школе, у которой каток вообще в дремучем лесу
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.