Вот и закончилась наша одиночка. ... Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
rut
Да, ладно, только не у Жорика, и не у его главной, надежной, верной команды, т.е. семьи. Главное, чтобы не травма, остальное - эмоции. Желаю здоровья и светлой головы!!! Нос кверху!!! не смотря ни на что!!!
ФК люблю
Спасибо. Принял осознанное решение уйти в пары, а Ларионов его поддержал, Мария Борисовна боролось сколько могла, ну а мы что..., молча подносим патроны Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
rut
Фух, мы и за пары болеть будем. Вопрос возник ... ни в деве ли дело?... переманила? шучу Фернандес тоже после пар стал шестикратным чемпионом Европы и скольки-то там мира! Удачи!!! И классной партнерши!
Тьфу-тьфу-тьфу, ничего конкретного. Наоборот, деву ищем - мелкую
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)