Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
07.06.2016, 14:20
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
ФК люблю пишет:
И я не считаю, что если родитель поделился на форуме, что год прошел не очень, т.к. ребенок серьезно болел, естественно потерял, и для тренера теперь не существует, но ребенок борется, пашет и мама за это уважает ее, что этим мама помогает ребенку "уйти". А может тренер прочитает сама и посмотрит на ситуацию по-другому и , наоборот, протянет руку. Хамства ведь не было, было подчеркнуто ,что ребенок пашет и не опускает руки.
не совсем так там было сказано, к сожалению, и тренер выставлен в очень нехорошем свете. Бог знает, может он этого и заслуживает, но почему тренер должен это все читать о себе и о своем ученике на общественном форуме? Почему нельзя поговорить с тренером лично и все ему объяснить чтобы "посмотрел другими глазами и зауважал"? А если объясняли толково и без истерик с наездами, то если тренер и после этого продолжал игнорить ребенка, значит либо он таков каков есть, либо имеет стойкую неприязнь к данному родителю и ученику (причин которой мы не знаем) - смысл оставлять ребенка у такого тренера? А если ребенок при всем том зачем-то все-таки хочет остаться - смысл на весь свет рассказывать какой тренер нехороший? Он ведь после этого точно не станет относиться к ребенку лучше. Что за мазохизм?
Решать конфликты с тренером через Тулуп - последнее дело. Сливать пар от неудачного сезона/соревнования итд - простите, что учу плохому и чур я этого не говорила)), но обычно люди делают это с левых ников и так, чтобы их сложно было вычислить. Это плохой способ как-то примириться с действительностью или пытаться ее изменить, но хотя бы не такой неразумный.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.