Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
07.06.2016, 15:00
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
ст.возраст пишет:
Вы можете инвестировать во все что угодно,только потом не жалуйтесь по форумам,и не ставьте себе в заслугу развитие этого спорта,Вы платите конкретно за своего ребенка,и это Ваш выбор,тем более Вы хотите получить результат проплаченный. Те кому Вы платите Вам давали какие нибудь гарантии?

Во-первых, я никогда не жаловалась по форумам. Во-вторых, моя лично заслуга в развитии этого спорта невелика, но заслуга всех родительских кошельков вместе - ощутима и бесспорна. В-третьих, проплаченный лично мною результат получен. И в-четвертых - да, любой получатель денег гарантирует оказание услуг определенного качества и с определенным результатом, в любой сфере. Если условия сделки не выполняются - возникает недовольство, что естественно.
Единственный вид платежей с гарантированной фигой на выходе - налоги А родительское финансирование ФК в общем и целом - вполне целевое и результативное.

ст.возраст пишет:
Да,я так считаю.

Если Вам при покупке достанется бракованный товар - Вы не пойдете возвращать или менять только потому, что оплатили его добровольно и без насилия?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.