Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
14.06.2016, 13:38
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
лана ро пишет:
мне уже заранее жаль того, кого угораздит

да ладно) все норм будет) Мне тут младший заявил: "..а беговел подарю племяннику. Сестра еще подрастет и родит мне племяника. А сам я буду одиночным"))))) Так шо из меня только теща ожидается по "генеральному плану")))
лана ро пишет:
Успехов и здоровья бойцу! Программу-то новую поставили?

Спасибо!) Поставили! И выступить за апрель несколько раз успели. пару раз даже ничего так. Первые пару раз валялась аки бесхозный чехол от конька на льду). Год не выступала почти. Ничего, справилась. Я один раз, переживая, очки за борт на лед чуть не уронила))))) .
---
Тренеры - те же люди. И среди них достаточно адекватных, профессиональных, порядочных Личностей.
Жаль, не только из них комплектуют спортшколы). Ну, или не все спортшколы).
Один раз, весной еще, оказалась на 5 минут во время тренировки на борту в школе у танцоров на севере столицы... Вышла, чуть не всплакнула: до чего же бывают человеческими отношения между тренерами и спортсменами!!! Может, после этого и "почувствовала" разницу. с тем, что последний год наблюдать пришлось.
Ждем теперь очередных "перетрясок" и предложений по нашим "паралимпийкам" в своей "конторе".)) Можно сходить и объясниться насчет "комплекса впечатлений", но нет никакого желания пока. Зачем в чужой бизнес лезть.
Возможно, будет в другой район ездить. Ну и ладно: уже сама справится с этим, если так хочется "попу морозить" и об твердое биться.
Я и полезное делала (и не только для своего ре), и "отмолчала" приличное время). вопрос - "а зачем?"...
Хватит.
____
Насчет "сук пилить" и тд.. Пока некоторые "суки" будут детей "ломать", их должно иногда потряхивать.
И второе: молчать "в тряпочку для протирки лезвий" надо тем, кто в системе, кто на Олимпиаду метит и тд.
Остальным-то заради чего? Иначе получается справедливым утверждение "успех - это признак исключитетльных способностей в гибкости спины, языка и отсутствии обонятельтно-вкусовых рецепторов" Но ведь это не так.
И это.. без намеков сейчас))) так, рассуждения о "вообще" и "общем")))
у каждого свой "дзен"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.