лана ро пишет: |
Как впечатления от поездки? На море выбрались? |
Привет! Соня осталась до конца второй смены в Учалах.
Жаль, что наложились сборы с Финистом в Адлере. Там тренерский состав был -супер.
Но ряд причин вкупе, не позволили "разорваться".
Дочери понравилось. Вторая смена помимо тренировок , ряд процедур. Моя, правда, в своем репертуае: не без изолятора. Несколько дней потеряла, да и силенки уменьшились резко. Но в общем — ооочень довольна. 18-го вернулась в Москву.
Я ее только по фото видела, мы с сыном в горах задержались. Масса позитива. Подруга построила небольшой уютный отель: вид с балкона, кровати, национальная еда, поездки и прогулки... феерия. сын – так просто уезжать не хотел. ему адыги пообещали в 14 лет, как взрослому мужчине настоящий нож подарить)))
На море так и не поехали. Впервые за много лет обхожусь без пляжа у большой воды.
обирались с Соней 4 сентября в Брянск на сорики, но там отменились.
--------
Очень за Тарусину переживаем. У Давыдова прекрасные девочки. Такие трудяжки. И очень приятные в общении, воспитанные, человечные. Без зазнайства и снобизма. Наблюдали их пару лет в раздевалке. Достойный коллектив. Браво тренеру.
А тут.. трагедия прям.. Колено ребенку оперировать пришлось.. НЕ знаю подробностей. Но, понимая, сколько труда вложено всеми... обидно – не то слово.
у каждого свой "дзен"