Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
18.09.2015, 14:00
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Учебный год в разгаре - а темы нету, безобразие...

Приветствую всех выживших и приступивших к тренировкам!

С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА!

Orvokki
Tatjanka
канадский гусь
mamaMaji
tarogoz
И Вас подлечат
svethen
лана74
Tany 75
Be Happy
Муми Мама
EvgeSHka
Мама Polini
Аксимар
marussia75
anzela.narva

Все живы?
Ответов:  368
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18 19
Амарант
05.09.2016, 21:24
Мама Polini
лана ро
Санкт-Петербург
06.09.2016, 01:08
Мама Polini
Удачи фигуристке-оптимистке!
лана ро
Санкт-Петербург
06.09.2016, 02:02
лана74, ФК люблю - ну вот, практически все на месте...
Успехов!

У нас тоже свои трудности, и именуются они, как я уже писала - каток в лесу. Ехала я оттуда недавно общественным транспортом... Страшное дело! До метро маршрутка едет почти час. И в метро потом час ехать. Что-то у меня такие тренировки не монтируются с нормальной жизнью. Да и до маршрутки идти больше километра, полпути - по этому самому лесу. По красивому сосновому зимнему темному лесу....
Амарант
06.09.2016, 02:31
лана ро а если на электричке? Там же станция рядом..
лана ро
Санкт-Петербург
06.09.2016, 10:16
Амарант
Топать намного дальше. По ощбему времени быстрее не получится. Утрясется расписание - может, тренер на машине подбирать будет раз-два в неделю. Встрянут в пробку - не доедут обе, будут в машине языки тренировать
Tatjanka
06.09.2016, 12:05
Мы еще тоже в строю. Захожу-читаю.....

Мама Polini Полине скорейшего восстановления локтя и больше так не падать!
piaworv
06.09.2016, 16:27
Мы тоже в строю.Из последних сил.
Всем удачи в новом сезоне.
Полине скорейшего востановления.
Мама Polini
07.09.2016, 14:43
спасибо всем!
лана ро
Санкт-Петербург
09.09.2016, 17:10
Tatjanka пишет:
Мы еще тоже в строю. Захожу-читаю.....

piaworv пишет:
Мы тоже в строю.Из последних сил.

Ого, нас даже больше, чем я думала Успехов в новом сезоне!

Про наш любимый лес... Чтобы попасть на 2,5-часовую обычную тренировку (лед+зал), надо выехать в 15-45 и вернуться в 22-30. Если подберут на машине - экономия в полчаса, по 15 мин. с обеих сторон. Короче, С недельку я на это посмотрю, конечно....
лана ро
Санкт-Петербург
09.09.2016, 17:26
Be Happy пишет:
Что интересно, что в редеющих рядах осталась в основном условная "группа Б"!

Не факт У нас иностранцы (tarogoz, Orvokki) суперские!
Кстати, у кого из обитателей темы молодежь до выполненного 1сп докаталась?
Tany 75
Екатеринбург
09.09.2016, 17:41
Всем привет! Мы тоже в строю! В прошлом сезоне выполнили КМС, переехали в Москву, теперь здесь попробуем продолжить свою спортивную жизнь!
лана74
09.09.2016, 18:26
лана ро пишет:
В конце сезона выполнен, но в танцах , не в одиночке
Tatjanka
09.09.2016, 20:34
лана ро пишет:

У нас разрядов как таковых нету. В этом сезоне перешли в юниоры (первый старт будет в конце октября). Пока как бы так.
ФК люблю
09.09.2016, 23:10
лана ро
У моей 2 сп.р. выполнен, но катаемся с 10 лет, так что "хвастаюсь". Дупель в докрут, но пока на задницу.
И Вас подлечат
09.09.2016, 23:42
Мама Polini
ох, Полина... сочувствую. Сама ходила с гипсом от подмышки до пальцев из-за локтя... но травма была не такая серьезная... и да, подвижность через 5 дней теряется.. у меня лангета глубокая была, можно было руку втаскивать при желании.. и разрабатывать по тихоньку через день-два... но и потом еще пол-года опираться на руку не могла..
Желаю, чтобы у ребенка все зажило и восстановилось быстро-быстро!!!

лана ро
мы тоже мотаемся. ибо на катке рядом с домом доступны только 2 раза в неделю и то... как в консервной банке...
началась учеба, сил отнимает от фк))))) сегодня моя разревелась: все, что нажито непосильным трудом (с) за лето, вдруг развалилось... тренер ее успокаивает: всякое бывает...
посмотрим.. трудный, високосный, год еще не закончился. терпения всем
надо детям помочь... как-то))))
лана ро пишет:

мы планируем в этом году дупельнуть))))) летом на галку был... красивый иногда, с выездом... но... пока петли еще не сдали (тесты на 1ый)... ну и остальное, как выше написала...

ФК люблю пишет:
У моей 2 сп.р. выполнен, но катаемся с 10 лет, так что "хвастаюсь". Дупель в докрут, но пока на задницу.

вот молодцы!!! радуюсь, когда дети вопреки системе нагоняют и идут вперед! так держать!
и пусть это будет позитивным примером для всех)))
не вешать нос, фэкамамы!))))
у каждого свой "дзен"
ФК люблю
10.09.2016, 20:54
И Вас подлечат пишет:
не вешать нос, фэкамамы!)))

Спасибо! Присоединяюсь, удачного сезона нашим детям!
Be Happy
10.09.2016, 21:18
Ого, сколько наших!
Желаю всем разрешить свои проблемы, какими бы сложными они не были. И ОСТАТЬСЯ В СТРОЮ! хотя бы еще на сезон...

До 1 сп не докатали, увы... :( Травмы, восстановление и отсутствие больших способностей. Некоторая незаинтересованность тренера тоже имеет место быть...
Дупель хочется. Уже не надеюсь. Точнее, надеюсь, как на чудо. Объективно - вряд ли... К счастью, есть и другие интересы в жизни, которые помогут адаптироваться к жизни ПОСЛЕ.
ФК люблю
10.09.2016, 21:55
Be Happy пишет:
Некоторая незаинтересованность тренера тоже имеет место быть..

Именно эта "некоторая незаинтересованность" и подстегнула нас в прошлом сезоне предпринять действия для результата. Да, наверное нам легче в этом смысле решиться на индивидуалки на стороне, т.к. школа коммерческая - не выгонят. Теперь я должна сказать "спасибо" тренеру за то, что отодвинула к бортику мою "старушку", иначе бросили бы уже. Но очень дорого обходятся эти "догонялки" за своим возрастом. Дупель начали учить в конце мая, все лето пахала ( две недели отдыха ото льда, но "сухие" с папой). В итоге сейчас без подкаток (финансы поют романсы), дупель вроде и на подходе, но не он, интенсивность тренировок не та ( в группе "возрастная солянка" 4 раза в неделю), да и школа....Но! С нашим тренером налаживаются дела, чему я рада, хотя пока не ходим на аренду, т.к. финансы....Незнаю поймет, потерпит или опять отвернется .....посмотрим. Так что в нашей семье, иногда, вешаю нос я, а мои (дочь и муж) верят в свои силы и продолжают пахать сами. Но и тренер на общих пока во внимании, боюсь сглазить.
Orvokki
Ювяскюля
13.09.2016, 13:41
Всем привет! Я читаю,но не пишу.с телефона все пропало при сохранении
Не стрева
лана ро
Санкт-Петербург
13.09.2016, 23:15
Tany 75 пишет:
Всем привет! Мы тоже в строю! В прошлом сезоне выполнили КМС, переехали в Москву, теперь здесь попробуем продолжить свою спортивную жизнь!

лана74 пишет:
В конце сезона выполнен, но в танцах , не в одиночке

Tatjanka пишет:
У нас разрядов как таковых нету. В этом сезоне перешли в юниоры (первый старт будет в конце октября). Пока как бы так.

Молодцы какие все! Успехов и новых побед!

Orvokki пишет:
Всем привет! Я читаю,но не пишу.с телефона все пропало при сохранении

Ну вот и все в сборе!
Ответов:  368
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024