Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в "Умке" в начале апреля

Автор
05.04.2008, 13:14
Соревнования в "Умке" в начале апреля
gea пишет:
gea

Сегодня, 12:22.

моня
Я не собираюсь обсуждать судейство. Проводиться соревнования могут где-угодно, но должен присутствовать представитель федерации в качестве технического контролера. Дети, поделившие пьедестал - скользят плоховато, прыжки у них все выполняются с передней части конька, ноги в группировке не вытянуты. Что такое крюк-выкрюк судейская коллегия, видимо, не знает и т.д. Борьбы не было, пьедестал определили заранее. Четкая суббординация: №1, №37, теперь присоединилась в связи с переходом тренеров №8 - пьедестал, а дальше кто остался. На самом деле - итог печален. Просто на других катках - это происходит не так нагло. К школе №1 я не испытываю нелюбови, эти показательные выступления проводятся для родителей, которые честно платят за "необходимые" подкатки в шестилетнем возрасте. моня - я из этого вида спорта - 20 лет в нем.

quote="gea"]gea
именно Вы судейство то и назвали безобразным, а теперь противоречите сами себе, что обсуждать его Вы не намерены, именно с этого Вы начали дебаты.
Теперь Ваша позиция мне понятна, по Вашему, надо было, что бы первыми были дети из школы №4, которых не заслуженно, то же по Вашему мнению, не включили в призеры.
извините, но Вы даже в 8ку не попали, а значит хоть Вы и 20 лет в спорте,этого мало для того, что бы научить своих воспитанников хотябы тому скальжению и таким прыжкам как у тех детей, что заняли призовые места .
не теряйте время на озлобленность, а лучше начните подготовку активнее, что бы показать, то о чем Вы так с насмешкой говорите, но того чего не было и у Ваших воспитанников даже в помине...уж скальжение то у школы №1 было всегда на 5ку...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.028 сек.