Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в "Умке" в начале апреля

Автор
27.03.2008, 17:17
Соревнования в "Умке" в начале апреля
У кого-нибудь есть информация о соревнованиях в "Умке" в начале апреля? Очень интересно,какие года по каким разрядам будут выступать.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
моня
09.04.2008, 11:31
MLM пишет:
MLM

Вчера, 21:09.

моня пишет:
Вы не забывайте оценки складываються из оценок за сложность программы и за набор элеменов,

Согласен, дети которые попали в призы, попали заслуженно.
Для тех кто далеко от 40. Вся верхушка соревнований занимается 4 год, а может и 5.

очень рад, что достигли согласие в результате продуктивного общения и понимания...
space
09.04.2008, 12:10
моня пишет:
как то не уважительно было высказано с Вашей стороны по отношению этих детей, согласны

Вы знаете, я очень уважаю этих детей и их адский труд, сама порой поражаюсь как они могут кататься в 6 утра и прыгать еще прыжки, потом бежать в школу писать какие-нибудь контрольные, а потом снова на тренировку. Мне иногда самой жалко моего ребенка, на что я его толкаю, жалко его нервы, его ноги. Но я не понимаю некоторых родителей которые не уводят своих детей со льда сутками, а еще и поколачивают их, вместе с тренерами. Дети не ходят в школы, а если в спорте у них не сложится, травма случится? Что они делать будут? Образование - важно!!! Вы знаете иногда просто невозможно слушать интервью с некоторыми спортсменами, они ведь вообще говорить не умеют, слова не могут связать в "удобоваримую" речь. А у нас как тренера говорят? Если школа мешает рекордам в спорте - бросьте школу!
gea
12.04.2008, 08:59
Knowledge
Алоец делает перебежки вперед, выполняя толчок зубцом, и троечные повороты она делает на зубчиках, таким образом она не может быть на пьедестале, т. к. компоненты должны быть низкими, что и было на III этапе Москвы. Я не родитель, кем считает меня моня, а представитель другой судейской бригады. Скольжение на 5-ку не у №1, а у №6, хотя эта школа проснулась только в этом году. Финал Москвы пройдет на "Хрустальном" с той же судейской бригадой.
gea
12.04.2008, 09:33
олич-ка
На мой взгляд, были. Фамилии этих детей я называть считаю неэтичным.
моня
Вы слишком агрессивно на все реагируете.
gea
12.04.2008, 11:17
моня
Дети 2001года заниматься 4-ый год не может, они занимаются 3-й год. Понятие о сложности программы у каждого судьи своя: у кого-то тройки и прыжочки на зубчиках, а у кого-то - владение школой ФК.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.04.2008, 14:20
gea пишет:
Дети 2001года заниматься 4-ый год не может

Со всем уважением - могут. Если занимаются с 3 лет. А это сейчас не редкость.
моня
13.04.2008, 01:39
gea
долго же вас не было, засудили поди кого то!?
внесу ясность -к Вам агрессии не испытываю, вообще я очень миролюбивый
с самого начала Вы обозвали судейство в Умке-безобразным, когда я Вас попросил ответить развернуто, Вы конкретику не дали, поэтому и возникли у меня и у других участников форума к Вам уйма вопросов, на которые Вы так и не ответили, а именно кто по Вашему должен был занять место на пьедестале на соревнованиях в Умке.
про то, что я считаю Вас родителем, то это Ваша не правда, мне показалось, что Вы тренер, а оказалось, что Вы представитель другой судейской бригады
теперь понимаю Вы из того клана судий, где техническим контролером была Саная М., и судили Москву в Марьино!?
теперь по поводу, Вашего уклончатого ответа, на вопрос, что задал (а) олич-ка- вопрос к gea "А вы считаете, что на этом турнире были дети сильнее, но из-за судейства не попали на пьедестал?"
Вы ответили-gea отвечает:На мой взгляд, были. Фамилии этих детей я называть считаю неэтичным.
а почему!??????????
теперь мой вопрос, к Вам как Вы, как судья может говорить, что были сильнее дети, если все остальные набрали в границах 35-32 бала!!!!, это им тем, чьи фамилии Вы назвать не хотите до 3его места +10ть балов надо было добрать каким образом!?
теперь назавите фамилии и мы все вместе...
я помню один разговор, там в Умке, когда была такая речь-" ну как так ведь не упали, по чему такие маленькие балы-вспоминаете"
то, что Ваши подопечные научились работать программу, прыгать прыжочечки-это очень хорошо, но маловато пока до пьедестала то
Рошель
20.05.2008, 13:28
gea
Я так с вами согласна...
Приезжаешь на соревнование и смотришь - одна программа составлена из голых элементов ( разбег -прыжок, заход вращение). Другая интересная интерпритивная с шагами, со сложными заходами на прыжок с выездами. А смотришь протокол и диву даёшься - результаты второй оценки одинаковые. Тут призадумаешься, а надо ли ребёнка заморачивать, да и самим парится - акценты по музыке проставлять, костюмы тематические шить. А может это никому и не интересно судить. Все так техникой выполнения элементов увлечены. и порой судьи и не замечаю, что во время программы ребёнок преодолевая свой страх улыбался. Всё одна правда - идёт ребёнок на прыжок с подсечек - скорость больше ... От этого результат выше.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.