mamaMaji не знаю что у вас за старт и какие правила там, но в обычном фк сейчас у дорожек нет предписанного рисунка, не обязательно делать по прямой/кругу/серпантину. Траектория может быть любой, разрешены возвраты, остановки, но главное чтобы в дорожке была часть полностью покрывающая лед (от короткого до короткого борта; от длинного до длинного дважды по типу дорожки по кругу итп). У данной девочки попытка исполнить дорожку от длинного до длинного борта, она сделана фактически по диагонали. На этом видео сложно понять где у бортиков углы и где начинается длинный бор, но насколько я разглядела, девочка пыталась начать дорожку с угла короткого борта и закончить у угла противоположного короткого борта по диагонали. В этом случае дорожка покрывала бы весь лед. Но похоже девочка немного передержала разбег на спираль (это где на одной ножке с захватом рукой). Дорожка у нее начинается со спирали. А начала она спиральку чуть далековато от короткого борта, метра на да поближе и дорожка была бы полная.
Если у вас в этом разряде вообще требуется дорожка шагов, а не хореографическая последовательность. Если последнее, то требование по покрытию поляны такое же, но элемент в протоколе обозначается как ChSq1 (всегда первого уровня).
Про лутцы ничего не скажу, у меня видео плохого качества, сложно разглядеть нюансы.