Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016

Автор
Эссен, Германия
08.12.2015, 13:33
В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016
Цитата:
Tarantino je pense que vous avez raison de dire que le poids n'a rien à voir avec la qualité, d'autant plus que le patinage demande énormément d'entrainement: plusieurs heures tous les jours, ce qu'une personne normale n'a pas le temps d'assumer. Je suis patineur, je ne peux pas m'entrainer tous les jours parce que les patinoires ne sont pas ouvertes tous les jours. Et on ne peux pas payer un entraineur tous les jours, sauf si on est milliardaire. j'étais à Oberstdorf en compétition, mais ma préparation n'était pas complète car très chère, impossible ( very expensive ) âge: 75 ans

Прекрасный французский язык, я думаю пишет носитель языка (я 6 лет проучилась во Франции). Перевод:

"Я думаю вы правы, что вес не имеет отношения к качеству катания, тем более, что ФК требует огромного количества тренировок: много часов каждый день, на что обычный человек не в состоянии найти время (P.S: тут красивый оборот кстати явно указывающий на возраст и образование пишущего). Я - фигурист, я не могу тренироваться каждый день, потому что катки не открыты каждый день. И невозможно платить тренеру каждый день, ну это только если вы не миллионер. Я участвовал в соревнованиях в Оберстдорфе, но не смог подготовиться в полной мере, так как это очень дорого. Возраст: 75 лет"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.