Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016

Автор
Москва
01.12.2015, 00:02
В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016
По Баварскому телевидению показали фильм о соревнованиях взрослых фигуристов в Оберстдорфе. Там много знакомых лиц, в том числе из России.http://l.facebook.com/l/sAQEMlb_RAQGFG_TN3csK62ZUjk87WESEkHRG6SDSDPbj0g/www.br.de/mediathek/video/sendungen/blickpunkt-sport/adult-skating-erwachsene-eiskunstlauf-oberstdorf-104.html
Всего четыре дня можно посмотреть.
Ответов:  105
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Ollenkka
Perm
26.04.2016, 04:59
Murchik я не писала в этой сумасшедшей теме. Удалите моё сообщние, которое перенесли тогда или оставьте нормальную тему . Что забеспредел?? Если человек не хочет залазить в Вашу тему, которая вообще не по теме !!! Зачем тащите ??
Ollenkka
Perm
26.04.2016, 05:07
Murchik судя по шапке темы эта тема про баварское телевидение и ролик. Просьба оставить нормальную старую тему или вообще удалить сообщения , я не хочу писать в этой теме насильно !
Амарант
26.04.2016, 13:57
А чего удалили мой вопрос про спонсоров? В нем не было ничего криминального Человек публично объявлял сбор средств на поездку в Обер, искал спонсоров. Выложил списки участников - он в списках есть, значит средства найдены. Спонсорам была обещана всяческая реклама. Если они реально нашлись - хотелось бы об этом знать хотя бы для того, чтобы иметь пример что средства на соревнования реально можно добыть и вот таким невероятным способом. Если человек ради поездки, допустим, заложил квартиру или влез в долговую яму - это его гоубоко личное дело. Но если публично объявлял поиск спонсоров и просил перепоста его объявлений, общественность ведь имеет право поинтересоваться чем дело кончилсь?
Murchik
27.04.2016, 23:04
Ну, хорошо, если вам так претит этот тред, ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016 объявляется продолжением. Хотя обычно мы такого не делаем и об одном соревновании должен быть один тред.
bregalad
Москва
01.05.2016, 23:03
Ollenkka пишет:
Bronze Ladies I
Юлия Борисова (Москва)
Дарья Ветрова (Санкт-Петербург)
Елена Кутвитская (Москва)
Ольга Мошкова (Пермь)

Ольга, после всей этой длинной истории приятно, что Вы нашли возможность поехать в Оберстдорф. Судя по приведенному здесь видео, уровень Вашего катания действительно уже превосходит Бронзу и в следующем сезоне Вы перейдете в Серебро с неплохими шансами на призы в Обере. Удачи в этом году и во всех будущих!
Ответов:  105
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.