Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016

Автор
Москва
01.12.2015, 00:02
В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016
По Баварскому телевидению показали фильм о соревнованиях взрослых фигуристов в Оберстдорфе. Там много знакомых лиц, в том числе из России.http://l.facebook.com/l/sAQEMlb_RAQGFG_TN3csK62ZUjk87WESEkHRG6SDSDPbj0g/www.br.de/mediathek/video/sendungen/blickpunkt-sport/adult-skating-erwachsene-eiskunstlauf-oberstdorf-104.html
Всего четыре дня можно посмотреть.
Ответов:  105
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Амарант
26.03.2016, 18:17
Tarantino меня всегда удивляло, что любую отрицательную реакцию на те или иные действия некоторых любителей обязательно называют завистью )) Тарантиночка, чему тут завидовать? Ты же меня в общем б/м знаешь. Чему я могу завидовать в данном случае? Местам и медалям? Точно нет, упрекнуть меня в спортивном тщеславии никогда было нельзя, я даже помнится бегала за девченками пытаясь отдать им свою медаль, которые дали мне (как я считала и считаю) не по заслугам. Ни разу не похвасталась своими местами на сориках, даже высмеивала свою "бронзу ЧЕ", где была третьей из трех участников )) То есть в этой части я (уж извини) в полном адеквате.
Тому, что девушка работает день и ночь чтобы обеспечить свое хобби? Неееее ) тут уж лучше пусть она мне завидует ))

Тому, что она в острой стадии стартовой наркомании? Нет, спасибо, я эту стадию проходила, это дорога к самоуничтожению как в плане здоровья, так и в материальном ))

Тому, что имеет наглость или глупость вот так выпрашивать деньги на свои увлечения? Ну, этому я не могу завидовать, мне это кажется неприличным (если говорить стала бы я так делать), подобные обращения понимаю в каких-то реально серьезных случаях, ну и допустим в веселой тусовке единомышленников можно попробовать так выпендриться, но в этой тусовке ведь много народа кто тоже не отказался бы съездить в Обер на халяву )) так что ждать здесь полного понимания и поддержки как-то глупо, по меньшей мере. А если человек не позаботился заработать даже на визу и еще и в объявлении обманывает читателей, то завидовать тут нечему, это просто стыдно как минимум.

Чему еще?

Самый простой (и в общем глупый) ответ "они просто ей завидуют" ))
Murchik
26.03.2016, 18:30
А из каких еще побуждений можно так яростно кого-то критиковать (чтобы не сказать оскорблять)? Чувства вселенской справедивости что ли? В этот раз спасаем от несправедливости людей с лишними деньгами? Конечно зависть что кто-то может быть поедет в Оберстдорф на спонсорские деньги.

Ну, не хватает в каком-то из предложений слова «любительский», или «неофициальный», а в других предложениях они есть. Обычный рекламный ход. Я что-то не видел ни одной дискуссии по поводу того как нас обманывают, рекламируя по телевизору йогурты, преображающие пищеварение или зубные пасты, делающие зубы похожими на мрамор.
bronenosets
Москва
26.03.2016, 19:41
По-моему, весь этот разговор уже не про Обер.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
lsd
26.03.2016, 19:57
Murchik
Так ж кто здесь телек смотрит?)

Меня тоже в этом побирушничестве смущает вранье с титулами, но гораздо больше веселит то, как легко все ведутся на эти россказьни о чемпионствах.)))

Хотелось бы, кстати, как-то отделить такое клиническое фиг.катание высоких достижений от общего нашенского движения
Спиралька
26.03.2016, 20:51
Амарант пишет:
А тебя не удивляет, что заявки в Обер давно закончены, а девушка объявляет полный прайс (кроме питания) на всю поездку? Она планирует участие за год до старта, это главный старт сезона, а она не скопила даже на визу??? Тут насчет "денег не хватает" речь не идет, человек спустил весь бюджет на Обер в поездках на другие соревнования, а теперь побирается.

У меня несколько реплик 1) Девушка объявила "сборы" заблаговременно, не придраться 2) Она действительно участвовала в стартах на территории РФ, нарабатывая соревновательные навыки, а не рвется в Обер с ближайшего пруда. 2) Я сразу же ей написала про некорректность названия планируемого мероприятия, за что была блокирована для публичных комментариев. 3) Уверена, что ей помогут, потому что уже один раз (насколько мне известно - один) получилось, скинулась наша же братия. 4) Хорошо, что в наших рядах есть замечательные люди, готовые помочь, мы уже как родные или даже больше, спасибо ФК 5) Если не собираетесь помогать, помолчите и руководите своими соплями под носом. Потенциальный спонсор, авось, сам разберется с законностью сего действа. Молодец, Оля!
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 21:27
Вот забавно, не заходила на тулуп к нашей многоуважаемой Амарант пол месяца, и нет! Она без меня никак не может , все обо мне думает постоянно и пишет тут во всех темах)) здорово, наверное, когда нет объема работы и такое количество свободного времени??

Для особо одаренных:
В посте написанно, что это любительский чемпионат несколько раз. Вверху пришлось сократить по простой причине: нужно было вверх до свёрнутой информации запихнуть как можно больше информации, чтобы люди захотели развернуть и прочитать подробнее. Этого не получалось с длинными любительскими формулировками, поэтому они все внизу. Разряды программ указаны , bronze fs, смотрите внимательнее. И, да, у меня не было и нет желания собирать с Миру по нитке, потому что ситуация не такая!! Поэтому и пишу про крупные компании, у которых есть лишние деньги или они хотят подержать любителя, сейчастакое часто встречается. Для них такие суммы смешны. Кому-то вообще это выгодно в плане снижения налогов.

Для тех, кто жутко завидует: ни одной копейки на карту мне не было переведено. Могу показать распечатку Сбера с карты. УСПОКОЙТЕСЬ

Юля, а тебя я не блокировала , просто удалила твои насмешнические комментарии под моим личным постом на Фейсбуке и больше ничего там не нажимала. Не нравится - проходите мимо, в стиле Амарант на мои личные страницы не надо писать. Амаранта хватает и здесь на всех и за всех пожизненно.

У вас чудесный добрый форум!
Понятно , почему люди отсюда бегут )
tempika
Lviv
26.03.2016, 21:36
Ollenkka

Оля, мы посмотрели ваше видео с подружкой, нам очень все понравилось, - и руки такие оформленные, и ноги.. И прыжки очень четко и достойно. Наверное, это реально уже уровень серебра, и не надо отбирать медальки у нас, ничтожных, только выкарабкавшихся из пребронзы Желаю вам успехов, и чтоб деньги нашлись. Сколько вы уже катаетесь? Сколько занимаетесь с тренером? Можно в личку, - это интересно.
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 21:50
tempika у меня была цель реабилитироваться после пршлого сезона , когда и на РЗ я стала третьей. Для меня важно перейти в следующий разряд , заняв 1/2 место на наших Российских любительских стартах вне Перми . У каждого свои тараканы! Уж простите. В этом сезоне все получилось на Московском старте и в Питере не так плохо. Так что путевка в следующий разряд получена , можно уже дальше. Если буду в следующем сезоне кататься и будет возможность поставить программу , то буду кататься только в серебре уже, конечно.

А сейчас я уже целый месяц не катаюсь - травма стопы(((( очень хочется на лед . Зато появилась возможность работать 7 дней в неделю, чтобы копить на Обер.

Остальное лучше в личку. Спасибо большое за отзыв
Амарант
26.03.2016, 21:53
Murchik пишет:
А из каких еще побуждений можно так яростно кого-то критиковать (чтобы не сказать оскорблять)? Чувства вселенской справедивости что ли? В этот раз спасаем от несправедливости людей с лишними деньгами? Конечно зависть что кто-то может быть поедет в Оберстдорф на спонсорские деньги.

Вы реально меня совсем не знаете, похоже)) Я могу завидовать олиным вращениям, ее работоспособности, ну каким-то хорошим качествам и завидовать по-хорошему. И если бы она написала вменяемое объявление, без вранья, без всех этих как ты выражаешься "маркетинговых ходов" )) и кто-то из знакомых помог ей насобирать на Обер, я бы тоже по-доброму позавидовала (а может и поучаствовала в сборах). Я совершенно не рассматриваю возможность, что она своими вот такими объявами найдет себе спонсоров )) Поэтому завидовать тут не могу изеачально, ни по-белому, ни по-черному ))

Murchik пишет:
Ну, не хватает в каком-то из предложений слова «любительский», или «неофициальный», а в других предложениях они есть. Обычный рекламный ход. Я что-то не видел ни одной дискуссии по поводу того как нас обманывают, рекламируя по телевизору йогурты, преображающие пищеварение или зубные пасты, делающие зубы похожими на мрамор.
. Такие дискуссии тут неоднократно были и ты даже много раз сам зачищал и удалял темы с рекламой всякого фуфла типа циркониевых браслетов. А казалось бы - какая форуму разница до "лохов", которые отдадут свои денежки за них?
Спиралька пишет:
Я сразу же ей написала про некорректность названия планируемого мероприятия, за что была блокирована для публичных комментариев
простите, где вас заблокировали? У нее на странице или здесь?
Ollenkka пишет:
tempika у меня была цель реабилитироваться после пршлого сезона , когда и на РЗ я стала третьей. Для меня важно перейти в следующий разряд , заняв 1/2 место на наших Российских любительских стартах вне Перми . У каждого свои тараканы!
Мы все это уже слышали неоднократно. В начале сезона вы съездили на стартв Мокву и заняли там первое место, после чего написали, что теперь можно и в Серебро переходить. Но не перешли и продолжили кататься по Бронзе. До этого вы писали, что перейдете в Серебро только с первого места РЗ. Но на РЯз в этом году вы не поехали. Сейчас пишете, что в следующем году перейдете Серебро. Я не склонна этому верить, посмотрим. Всегда думала "а что будет с таким человеком, если на каждом старте в его разряде окажется бывший КМС (условно говоря) и ему невозможно будет занять первое место, тк соперник изначально сильнее в разы?" Желаю вам сильных соперников на каждом старте ))
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 21:57
Амарант еще раз: у меня нет желания собрать деньги с физических лиц (друзей, знакомых, незнакомых), ситуация не такая. См.выше.
А Юлю нигде не блокировали , зачем это мне, мы недавно с ней видились в Питере на Кубке Мишина все в порядке )))
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 22:01
Амарант а по поводу формулировок поста в контакте - мне написало несколько друзей об ошибках , но спустя некоторое время (и про лого размеры и про ису, и про пожизненное размещение, и про формулировки вверху ) - и я ОЧЕНЬ пожалела, что в контакте нет функции редактирования постов! Он уже слишком распространился и жаль его удалять, чтобы писать новый, более корректный в некоторых моментах. Бог с ним, все равно не работает )
Амарант
26.03.2016, 22:08
Ollenkka
1) в Контакте есть функция редактирования
2) нет никаких проблем чтобы стереть пост и переписать его корректно, тем более вам уже многие написали что он не в порядке.
Если не сделали этого сразу, значит не хотели. И вы прекрасно знаете про ЧМ/не ЧМ, ЧР/не ЧР и остальное, ваш пост изначально писали с прицелом на постороннего читателя, который не в курсе любительских "ЧМ", где по 68 золотых медалистов на один старт )))
Все вместе еще раз подтверждает, что вы намеренно вводите людей в заблуждение и при этом расчитываете на материальную выгоду. Статья УК "мошеничество". Знание маркетинговых ходов не освобождает от знания закона.
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 22:11
Амарант покажите мне эту кнопку!!! можно скрином. Кнопка есть 24 часа после поста , потом ни на стене, ни в группе ничего не отредактировать.
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 22:15
Амарант и да, вам реально больше нечем в жизни заняться ? Писать такой бред. Никаких заблуждений для тех, кто умеет читать.
Желающие быть спонсором ,пишите в личку в контакте ! Обсудим подробности сотрудничества и подпишем договор со всеми сносками и описаниями понятий соревнований и разрядов ))))))
Ollenkka
Perm
26.03.2016, 22:16
пишите дальше. Я в этом не участвую. Дел слишком много.
До свидания !
Амарант
26.03.2016, 22:24
Ollenkka пишет:
Амарант покажите мне эту кнопку!!! можно скрином. Кнопка есть 24 часа после поста , потом ни на стене, ни в группе ничего не отредактировать.

Так это и называется "есть возможность релактирования". Дальше вы можете пост удалить и написать новый. Но вы ведете несколько групп в Контакте и прекрасно знаете обо всех его возможностях, все остальное - отговорки.
Ollenkka пишет:
Амарант и да, вам реально больше нечем в жизни заняться ? Писать такой бред.
то есть это я тут бред пишу? ))))

Пс: все-таки хороший ролик запостила Ребекка с доктором. Он там называет несколько критериев по которым зависимость от фитнеса не может являться психической проблемой.
1) отсутствие вреда для здоровья (здоровье не ухудшается)
2) он не опустошает бюджет
3) он не влияет на наличие семейных отношений и на сами эти отношения
4) он не понижает социальный статус
Загибаем пальцы сколько пунктов нарушено..
Амарант
26.03.2016, 22:59
Ollenkka пишет:
Для особо одаренных:
В посте написанно, что это любительский чемпионат несколько раз

Для них же: любительский ЧМ - это нормальный ЧМ, тк в ЧМ выступают любители, а не профессионалы. Профессионалы выступают в шоу и ранее на ЧМ среди профессионалов (давно отмененном). Все спортсмены выступающие на ЧМ, ОИ, ЧЕ, ГП И так далее - имеют статус любителей. Вам эту разницу объясняли раз пятсот.

Еще для них же: даже если написать ЧМ для взрослых любителей, это тоже не будет правдой, потому что это НЕ чемпионат вообще, это Международное соревнование для взрослых любителей. Такое его официальное название. Аналогично с ЧР - не чемпионат. Опять же стопятсот раз обсуждалось с вашим участием и это было первое что вам откомментили когда вы презентовали свой сайт с анкетамии взросоых-любителей. Это было несколько лет назад и повторялось многократно, не знать не могли.

То, что удалили у себя на странице комментарии относительно всего вышесказанного опять говорит о желании намерено ввести читателей в заблуждение.
Murchik
26.03.2016, 23:40
Поскольку обсуждение скатилось к взаимным оскорблениям, тема временно закрывается.

Амарант, одна и та же мысль изложенная 10 раз подряд новых смыслов не обретает. А добавление откровенных оскорблений тем более.

Ollenkka, вас тоже касается. Даже учитывая личный характер обсуждения, вполне можно обойтись нейтральными выражениями. Еще с вашей стороны довольно некрасиво обвинять во всем «форум». На этом форуме нашлось больше людей, вас поддержавших (в той или иной степени), чем критиковавших.
Ollenkka
Perm
25.04.2016, 21:28
ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 июня). Оберстдорф 2016
ОБЕРСТДОРФ 2016

Расписание и вся информация: http://www.eissportzentrum-oberstdorf.de/veranstaltungen/isu-adult-comp
http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/calendar-of

Результаты: http://www.deu-event.de/results/adult2016/index.html
We will have a video live-stream again - снова будет прямая трансляция.

КОМАНДА РОССИИ
ISU International Adult Figure Skating Competition
Oberstdorf, Germany June 13 - 18, 2016

Gold Men I
Константин Яблоцкий (Москва)

Bronze Men II
Гасан Гастиев (Москва)

Gold Ladies I
Ольга Дубко (Санкт-Петербург)

Gold Ladies II
Елена Гордеева (Москва)

Silver Ladies II
Галина Никонова (Москва)
Юлия Семина (Москва)

Silver Ladies III
Ирина Малинина (Москва)

Silver Ladies IV
Татьяна Губарева (Москва)

Bronze Ladies I
Юлия Борисова (Москва)
Дарья Ветрова (Санкт-Петербург)
Елена Кутвитская (Москва)
Ольга Мошкова (Пермь)

Bronze Ladies II
Наталья Клюковкина (Москва)
Екатерина Самсонова (Москва)
Елена Злобинцева (Москва)

Bronze Ladies III Free Skating
Татьяна Ковач (Москва)
Елена Диденко (Москва, Харьков)

Ice Dance Bronze
Пивоварова Ангелина, Пивоваров Виктор (Ростов-на-Дону)

Список участников: www.fskates.ru/ober2016/entrylist.pdf
Жеребьевки: www.fskates.ru/ober2016/draw.pdf
Расписание: www.fskates.ru/ober2016/shedule.pdf
olknastia
25.04.2016, 22:32
Здравствуйте! У вас в списке ошибки. Алена Злобинцева Бронза II и Елена Диденко Бронза III выступают за Украину! Это немцы ошиблись, мы их уже попросили, чтоб исправили у себя на сайте. Так что уберите их пож-ста из вашего списка
Ответов:  105
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.