Murchik пишет: |
А из каких еще побуждений можно так яростно кого-то критиковать (чтобы не сказать оскорблять)? Чувства вселенской справедивости что ли? В этот раз спасаем от несправедливости людей с лишними деньгами? Конечно зависть что кто-то может быть поедет в Оберстдорф на спонсорские деньги. |
Вы реально меня совсем не знаете, похоже)) Я могу завидовать олиным вращениям, ее работоспособности, ну каким-то хорошим качествам и завидовать по-хорошему. И если бы она написала вменяемое объявление, без вранья, без всех этих как ты выражаешься "маркетинговых ходов" )) и кто-то из знакомых помог ей насобирать на Обер, я бы тоже по-доброму позавидовала (а может и поучаствовала в сборах). Я совершенно не рассматриваю возможность, что она своими вот такими объявами найдет себе спонсоров )) Поэтому завидовать тут не могу изеачально, ни по-белому, ни по-черному ))
Murchik пишет: |
Ну, не хватает в каком-то из предложений слова «любительский», или «неофициальный», а в других предложениях они есть. Обычный рекламный ход. Я что-то не видел ни одной дискуссии по поводу того как нас обманывают, рекламируя по телевизору йогурты, преображающие пищеварение или зубные пасты, делающие зубы похожими на мрамор. |
. Такие дискуссии тут неоднократно были и ты даже много раз сам зачищал и удалял темы с рекламой всякого фуфла типа циркониевых браслетов. А казалось бы - какая форуму разница до "лохов", которые отдадут свои денежки за них?
Спиралька пишет: |
Я сразу же ей написала про некорректность названия планируемого мероприятия, за что была блокирована для публичных комментариев |
простите, где вас заблокировали? У нее на странице или здесь?
Ollenkka пишет: |
tempika у меня была цель реабилитироваться после пршлого сезона , когда и на РЗ я стала третьей. Для меня важно перейти в следующий разряд , заняв 1/2 место на наших Российских любительских стартах вне Перми . У каждого свои тараканы! |
Мы все это уже слышали неоднократно. В начале сезона вы съездили на стартв Мокву и заняли там первое место, после чего написали, что теперь можно и в Серебро переходить. Но не перешли и продолжили кататься по Бронзе. До этого вы писали, что перейдете в Серебро только с первого места РЗ. Но на РЯз в этом году вы не поехали. Сейчас пишете, что в следующем году перейдете Серебро. Я не склонна этому верить, посмотрим. Всегда думала "а что будет с таким человеком, если на каждом старте в его разряде окажется бывший КМС (условно говоря) и ему невозможно будет занять первое место, тк соперник изначально сильнее в разы?" Желаю вам сильных соперников на каждом старте ))