| Амарант пишет: |
| А тебя не удивляет, что заявки в Обер давно закончены, а девушка объявляет полный прайс (кроме питания) на всю поездку? Она планирует участие за год до старта, это главный старт сезона, а она не скопила даже на визу??? Тут насчет "денег не хватает" речь не идет, человек спустил весь бюджет на Обер в поездках на другие соревнования, а теперь побирается. |
У меня несколько реплик 1) Девушка объявила "сборы" заблаговременно, не придраться 2) Она действительно участвовала в стартах на территории РФ, нарабатывая соревновательные навыки, а не рвется в Обер с ближайшего пруда. 2) Я сразу же ей написала про некорректность названия планируемого мероприятия, за что была блокирована для публичных комментариев. 3) Уверена, что ей помогут, потому что уже один раз (насколько мне известно - один) получилось, скинулась наша же братия. 4) Хорошо, что в наших рядах есть замечательные люди, готовые помочь, мы уже как родные или даже больше, спасибо ФК 5) Если не собираетесь помогать, помолчите и руководите своими соплями под носом. Потенциальный спонсор, авось, сам разберется с законностью сего действа. Молодец, Оля!