Tarantino меня всегда удивляло, что любую отрицательную реакцию на те или иные действия некоторых любителей обязательно называют завистью )) Тарантиночка, чему тут завидовать? Ты же меня в общем б/м знаешь. Чему я могу завидовать в данном случае? Местам и медалям? Точно нет, упрекнуть меня в спортивном тщеславии никогда было нельзя, я даже помнится бегала за девченками пытаясь отдать им свою медаль, которые дали мне (как я считала и считаю) не по заслугам. Ни разу не похвасталась своими местами на сориках, даже высмеивала свою "бронзу ЧЕ", где была третьей из трех участников )) То есть в этой части я (уж извини) в полном адеквате.
Тому, что девушка работает день и ночь чтобы обеспечить свое хобби? Неееее ) тут уж лучше пусть она мне завидует ))
Тому, что она в острой стадии стартовой наркомании? Нет, спасибо, я эту стадию проходила, это дорога к самоуничтожению как в плане здоровья, так и в материальном ))
Тому, что имеет наглость или глупость вот так выпрашивать деньги на свои увлечения? Ну, этому я не могу завидовать, мне это кажется неприличным (если говорить стала бы я так делать), подобные обращения понимаю в каких-то реально серьезных случаях, ну и допустим в веселой тусовке единомышленников можно попробовать так выпендриться, но в этой тусовке ведь много народа кто тоже не отказался бы съездить в Обер на халяву )) так что ждать здесь полного понимания и поддержки как-то глупо, по меньшей мере. А если человек не позаботился заработать даже на визу и еще и в объявлении обманывает читателей, то завидовать тут нечему, это просто стыдно как минимум.
Чему еще?
Самый простой (и в общем глупый) ответ "они просто ей завидуют" ))