Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016

Автор
Perm
26.03.2016, 21:27
В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016
Вот забавно, не заходила на тулуп к нашей многоуважаемой Амарант пол месяца, и нет! Она без меня никак не может , все обо мне думает постоянно и пишет тут во всех темах)) здорово, наверное, когда нет объема работы и такое количество свободного времени??

Для особо одаренных:
В посте написанно, что это любительский чемпионат несколько раз. Вверху пришлось сократить по простой причине: нужно было вверх до свёрнутой информации запихнуть как можно больше информации, чтобы люди захотели развернуть и прочитать подробнее. Этого не получалось с длинными любительскими формулировками, поэтому они все внизу. Разряды программ указаны , bronze fs, смотрите внимательнее. И, да, у меня не было и нет желания собирать с Миру по нитке, потому что ситуация не такая!! Поэтому и пишу про крупные компании, у которых есть лишние деньги или они хотят подержать любителя, сейчастакое часто встречается. Для них такие суммы смешны. Кому-то вообще это выгодно в плане снижения налогов.

Для тех, кто жутко завидует: ни одной копейки на карту мне не было переведено. Могу показать распечатку Сбера с карты. УСПОКОЙТЕСЬ

Юля, а тебя я не блокировала , просто удалила твои насмешнические комментарии под моим личным постом на Фейсбуке и больше ничего там не нажимала. Не нравится - проходите мимо, в стиле Амарант на мои личные страницы не надо писать. Амаранта хватает и здесь на всех и за всех пожизненно.

У вас чудесный добрый форум!
Понятно , почему люди отсюда бегут )
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.