Я в Барселоне, конечно, смотреть вживую-это особенное удовольствие
И нервы и готовность спортсменов видна на разминке уже, пока они еще ни разу не дали мне в этом ошибиться) танцоров не беру
В парах сразу было видно, что Столбова золото не отдаст, прокат произволки сегодня-шикарный, вчера народ лучше встречал Юкасов, ну чисто эмоционально, сегодня все встало на места, канадцы как-то вязли во льду, не смотрелись сегодня
Ну Ханю, понятно, нереальная короткая, японцы в зале просто сошли с ума, а с учетом того, что их в зале почти столько, сколько испанцев, то было жарко) рядом со мной сидят японцы, не самые активные, слава богу, но приходят не трезвые, поэтому и от них я уши закрываю, чтоб не оглохнуть
Чану тяжелова-то, то ли вес, то ли не набрал форму, но какой-то вот тяжелый и не уверенный, особенно на фоне порхающего Ханю, и сразу скольжение его не смотрится так изящно, как раньше, люблю его, ну не знаю, пока не смотрится
У девушек у Лены Радионовой сегодня с разминки было не очень, лутц имею ввиду, тоже не легко каталась, а Женя Медведева наоборот пушинкой)
Мне вот Тарасовой не хватает, я потом пересматриваю в номере некоторые прокаты с ее комментами)
Погодна тут супер, солнце, фигуристы свободное время проводят на пляже, ну не купаются, а гуляют) хотя купающихся людей тоже можно встретить)
Русских болельщиков много, думаю, после испанцев и японцев по численности мы следующие