провинциал пишет: |
использую ортопедические наколенники, чего и всем советую. |
Погуглив, захотела себе такие на слалом, но как они могут защитить при падении на лёд, не представляю. Или сверху них ещё и агрессивные чашечки надевать?
Murchik пишет: |
Я вот недавно убрался на борде, повыбивал зубы |
Сочувствую
Амарант пишет: |
вШвеции это никого не удивит, там вон на великах все в шлемах. |
Начальные группы фигурного катания тоже все в шлемах, пока базовые нормативы не сдадут.
Спиралька пишет: |
Вам там ближе узнать, |
Я просто вообразила, что вы из Люлео. А так да, уже была мысль про катки узнавать и брать с собой коньки во все путешествия.
я один раз была и видела 4 крытых сезонных разборных катка, а в одной близлежащей деревне - при школе стационарный каток, куда Питер приезжает на сборы, там вроде массовые катания были (если там вообще есть массы)). |
Спасибо, не знала, что там летом лёд бывает! А масс нет, это точно, но как бы ещё это явление обозвать... Я вот тут написала "публичное"
И что-то никто не поинтересовался, на чем катаетесь, коньки какие и лезвия? И что у Вас с общефизической подготовкой? Надо приседать, скручиваться, прыгать на прыгалках, выпады и т.п., найдите на сайте)) |
Коньки самые простые, б/у китайские, piruette. Пока нормально. А вот с подготовкой уже поняла, что коленки слабые и на шпагат не растянусь...