Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На коньки после 40

Автор
Москва
02.12.2017, 20:00
На коньки после 40
tempika я конечно допускаю что из за не очень хорошего качества фото что-то плохо видно. Но в момент когда нога заворачивает (крутая дуга) , это момент максимального подседа и корпус должен быть внутри круга, т.е наклонен вправо, а здесь на фото я вижу вывал влево
Я на всякий случай посмотрела свои видео первых лет катания, нигде у меня там корпус не нависает (прыжок докручен, выпрыг есть) Да, есть легкий наклон, но он и на других прыжках есть. Это естественно

Есть спортсмены с очень своеобразной техникой. Например вот Дарья Суша на всех прыжках чуть ли не параллельно льду корпус кладет, но это не значит что у нее опорная нога куда то уходит. Она на ней как стояла так и стоит

tempika пишет:
Вторым прыжком прыгать риттбергер - совсем другая история, есть скорость и инерция выезда с первого прыжка.

вторым прыжком иногда вообще с места приходится прыгать, да еще и с неправильным положением корпуса

tempika пишет:
Прыжки Сотниковой ничем не могут помочь возрастным любителям, это прыжки с другой техникой вообще.

тем не менее надо пытаться чтобы и нога из под тебя не уходила,и наклон был в нужную сторону, и колено со стопой работало...

вот тут вот на схеме баланс показан
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.