Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На коньки после 40

Автор
Reggio Emilia
04.02.2018, 17:57
На коньки после 40
Мне тоже нужна хорошая разминка вне льда и на льду, я дизель - долго раскачиваюсь, Хотя потом, разогревшись, могу вкалывать долго. Но я именно о разминке, не ОФП. Её разные тренеры проводят по-разному - кто до, кто после.
Я вообще тренируюсь раз в неделю, у меня каток за сотни километров. И ничего... Кой-чего добились... На других смотреть можно и нужно, учиться у них, но сравнивать себя с другими не стоит. Катавшихся в детстве нам всё равно не догнать, здоровье и способности у каждого свои. Надо только стараться самим хорошо работать телом и головой, если хочешь результатов. Но не требовать от себя невозможного - катаемся в удовольствие и для поддержания формы и здоровья, а не во вред ему. В том числе здоровью моральному.
Голова до тренировки у меня тоже перегружена, часто и тащиться на этот чёртов каток не хочется. Но если пересилить себя, размяться, надеть улыбку, отдаться на волю музыки, то через полчасика вырастают крылья и мозги полностью освобождаются от усталости и невесёлых мыслей.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.