Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На коньки после 40

Автор
16.10.2019, 13:01
На коньки после 40
Лезвия возьмите Ultima Legacy, отличный бюджетный качественный вариант. Заточку держат по полгода.

Насчёт ботинок: дело даже не в том, раскатает ли человек жёсткие ботинки, а в том, что новичок любитель может не понимать, что для этого требуется.
То, что в группах на тренировках говорят "Скользим вперёд наружу, дуга, на правой ноге...назад внутрь на левой", это совсем не то и не так просто, как вам видится.
Хоть в Эдеа Пьяно, хоть в мягких Прима Вифа человек не будет работать голеностопом, пока не поймет, что такое ребра и жим на самом деле.

Я поняла только на индивидуальных подкатках с танцором. У меня Риспорт Роял, они очень жёсткие, а ребра меня сейчас глубже и лучше, чем у тех, у кого мягкие ботинки для одинарных, занимающихся параллельно.

Поэтому, либо вы заставляете себя и гнете стопу и колено ежеминутно на льду каждый урок, либо не имеете от этом представления.
Если готовы к первому, вы вскоре сможете разносить Эдеа Пьяно, а их жесткость будет вам служить как раз таки опорой долгое время.

Заметьте, гнуть стопу это значит не только вперёд назад, как бы в области верхних петель шнурков, а и влево вправо, то есть на наружный и на внутренний бочок стопы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.